当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2020印刷包装业精益生产管理认证班火热招生中

时间:2020-10-21 08:56:18来源:科印网
  05 课程收益

       掌握精益生产三大核心思想,从实际案例出发为企业创造效益

  掌握并理解精益管理模式推进落地实战方法

  掌握TPM推进5个阶段的实战方法为企业做好基础保障

  掌握通过建立OEE系统来提升企业效率实战方法

  掌握通过聚焦五步法快速突破管理瓶颈

  掌握通过精益思维来有效地降低生产成本、提高产品质量

  掌握如何建立精益稽核执行控制系统来确保精益变革落地

  06 企业参观

  立华彩印(昆山)有限公司,成立于1996年,主要生产精装盒、彩盒、说明书、卡片、标签、铭板、纸塑、纸袋等各种包装成品。经过多年发展,目前已在全球成立多家分公司,客户遍布海内外。长久以来,立华彩印一直以“持续改善、即时提供给客户可靠、可信赖的高质量印刷产品”为目标。高品质的原材料,日本、德国、台湾等进口的印刷及相关设备,严密的品质管控程序、训练有素的员工队伍,贯穿印前、印刷、印后的管理系统是我们产品交期与品质的保障。

  立华彩印以最大限度地减少生产所占用的资源和降低管理和运营成本为主要目标,建立企业精益理念和精益文化。通过人员减少、制造周期缩短、在制品库存少、成品库存减少、制造面积减少、产品质量损失降低、生产效率提高、员工综合能力提升等活动,结合自动化以及IE手法、科学管理技术等手段,达到库存降低,交货周期缩短,生产综合效率提升,不良损耗降低。精益改善成果如下:

  昆山科望快速印务有限公司,成立于1995年,至今有24年历史,现有员工180名,三年以上员工占比80%,占地4万平方米,建有现代化标准厂房2万平方米以及2万平方的智能化工厂,主要产品: 单卡盒 、精裱盒、手提纸袋、瓦楞彩盒、说明书等。拥有专业设计 – 快速打样 – 个性化定制 –智能化制造及物流系统等行业优势。2019年,科望智能化工厂正式启用。通过生产现场、IT系统、物流系统、客户和产品及生产设备的互联,以“智能工厂”与“IT系统”为基础,实现智能化生产、各系统网络化协同、自动化物流以及客户的个性化定制,达成快速高效的智能化生产闭环模式。

  07 学成证书

  没错,来学习可以获得“双证”,科印培训结业证书+工信部职业技术水平证书

  08 报名咨询

  扫二维码 | 联系我们

  010-88275763/5811

  孙老师:18010190530(微信同号)

  温老师:18801327992(微信同号)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏