当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

深度参观昆山科望智能化工厂,约吗?

时间:2020-10-30 08:27:09来源:科印网

  在新经济时代,企业面临用户对产品及服务极具个性化要求且需求数量少而精,竞争对手全球化的环境。企业除了技术创新突破,管理变革,还得大力推行精益管理,提升企业自身的软实力和核心竞争力。而智能化工厂是企业推行精益生产管理的综合反映之一。

  说起智能化工厂,昆山科望快速印务有限公司在行业里做的是有声有色。具体而言,科望的智能化建设,其生产运营模式通过工业互联网将智慧工厂、智能立体仓库和智能生产连接,印前模式借助手机3D实景体验,将线下实体看样交流转化为线上模拟实景确认效果,从而实现人、产品、信息、设备、服务的融合。

  印刷设备接收到客户订单指令后,根据后台数据实施印刷动作,特殊定制的机组排列可实现多种特种印刷工艺,并自动检测矫正,实时修正,确保颜色的一致性和产品的稳定性;完成印刷工序的产品由AGV智能机器人接收,并根据指令输送到下一工序,后道机台完成成品,由机器人输送到自动打包制程,打包完成的产品自动进入智能立体仓库,全程数据跟踪,实时掌控整个生产过程,确保效率和品质。

  在这里,基于目前的硬件设备,多种特种印刷工艺能够自如应用,如联线消光、联线哑光处理、联线压纹等联线表面特殊处理,同时在联线冷烫中实现更多色彩的变幻,为产品添加炫彩的高端整饰。对于主要侧重于前端设计和工艺的产品,科望在前端加强与客户设计思路和理念的沟通,导入使用并优化ESKO印前设计软件。软件可根据客户提供的元素设计印刷版面,并以3D模拟卖场货架效果,让客户在2小时之内就可以看到产品的初步设计效果,筛选出满意的效果再上机打样,个性化订制产品速度更快、有效共享并整合数据,加快周转,效率更高,同时增强客户真实体验感,为客户产品带来更多的附加价值。

  通过自动仓储、自动搬运、自动化生产设备、自动化检测设备与信息化软件进行集成,科望智能化车间对整个生产过程实现数据采集、过程监控、TPM设备管理、质量管理、生产调度以及数据统计分析,从而实现生产现场的信息化、智能化和柔性化的智能制造管理。6000库位智能立体仓库提供了仓库货物的立体存放、自动存取、标准化管理,也可大大降低储运费用,减轻劳动强度,提高仓库空间利用率。

  以下划开始重点啦

  11月18-20日,在昆山举办的

  “印刷包装业精益生产管理认证班”将带您参观昆山科望,

  一起学习观摩行业标杆企业的智能化工厂

  课程详询:

  孙老师:18010190530(微信同号)

  温老师:18801327992(微信同号)

  扫码报名:


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏