当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

新时代,新印刷,数字印刷和按需出版研讨会在厦门召开

时间:2020-10-31 10:31:52来源:科印网

  金秋东南,东风正劲。2020年10月27日,“新时代、新印刷数字印刷和按需出版研讨会”在美丽鹭岛厦门召开。中国印刷技术协会名誉理事长王岩镔、中国新闻出版研究院印刷研究所所长张羽玲、中共福建省委宣传部印刷发行处处长陈明森出席会议并致辞,福建省印刷协会会长高洋、江苏省印刷行业协会会长钱薇、湖南省印刷协会会长杨纲、厦门市文化和旅游管理局出版管理处处长蒋春平、中国印刷技术协会数字印刷分会副理事长祁欣、中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长郭春涛等出席会议。

中国印刷技术协会名誉理事长 王岩镔

 

中国新闻出版研究院印刷研究所所长 张羽玲

 

中共福建省委宣传部印刷发行处处长 陈明森

 

  此次研讨会由福建省新闻出版局主办、福建省印刷协会承办、厦门青友数码印刷、盈科杰数码、锐光机械协办。来自全省印刷行业主管部门、行业协会、出版社出版部等单位领导以及省内外数字印刷企业、印刷设备及软件供应商代表等近百人参加了会议。

  本次会议以“新时代,新印刷”为主题,聚焦按需出版,围绕新时代下的数字印刷,喷墨印刷技术的数字化发展,技术现状及应用领域进行探讨,并研究数字印刷在图书出版领域的创新应用。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐