当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

新时代,新印刷,数字印刷和按需出版研讨会在厦门召开

时间:2020-10-31 10:31:52来源:科印网
  会上,中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长郭春涛首先解读了《2020中国数字印刷现状与展望》报告,指出了当下数字印刷市场中,高产能的轮转高速喷墨印刷设备和入门级的静电数字印刷设备装机正在迎来新的发展机遇,喷墨印刷市场即将进入新的发展阶段,并介绍了数字印刷在不同应用领域中的发展现状,以及可能存在的发展机遇。

中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长 郭春涛

 

  在中国按需出版印刷市场十余年的发展中,传统印刷集团没有停止探索的脚步。本次研讨会,河南新华印刷集团有限公司生产经营部杨淼主任以《数字印刷服务按需出版的实践探索》为题,分享他们在按需出版印刷市场的探索与经验。

河南新华印刷集团有限公司生产经营部主任 杨淼

 

  高速喷墨时代已经到来,新的技术与应用场景将为数字印刷带来更多的可能性,作为占数字印刷行业70%的商业快印企业,以更敏感的触角,感受风雨欲来的新趋势。北京时美集团副总经理曹国亮为会议带来主题为《数字印刷企业即将进入喷墨时代》的分享。清晰的逻辑、详实的数据,明确的结论,曹总的发言,引得大家一阵阵掌声。

北京时美集团副总经理 曹国亮

 

  按需出版,印虽然重要,编辑、内容、流程、安全等也都是印企必须面对的实际情况,出版行业的编印发在数字时代飞速发展的今天,数字化智能化会为出版的效率增值不少。厦门珂迈软件科技有限公司胡雄总经理分享了《出版体系的全数字化、智能化流程实现》前的思考,切实的平台案例,为印刷企业对接出版社,铺平道路。


厦门珂迈软件科技有限公司总经理 胡雄

 

  新时代,不变的是为客户提供更好的服务。晋江金鹰印刷有限公司董事长杨国强先生为大家带来《一站式数码印刷解决方案》的主题分享,并带来他们自己研发的印刷实样案例,增值应用令人印象深刻。


晋江金鹰印刷有限公司董事长 杨国强

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐