当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

爱普生:连供+冷印刷 解放图文印刷店老板

时间:2020-11-05 16:55:46来源:科印网

  有人拜访了2000+图文店,发现他们最首要的设备困扰竟然是维修问题!“冷印”技术来袭,谁说不存在可以不用修的机器?

  科技的发展,推动着人类文明的进步。而科技发展的原因,往往都是人们在生活中,遇到了问题和困难。那么印刷和图文行业面临的困难和问题是什么呢?

  印刷行业中,中小型企业存在环保与业务转型的双重压力,因此,当前的行业趋势便是采用将绿色印刷与长短订单结合的方法来解决问题。除此之外,爱普生经过拜访2000+图文店,发现他们最首要的设备困扰是维修问题,希望存在可以不用修的机器。

  基于此,爱普生推出了一款A3+喷墨冷印复合机。

  NO.1

  冷印刷--不用修的机器

  01 冷印刷技术

  发送任务后,只需通过喷射墨水一步操作便可完成打印,品质有保障,耐久性好。有效避免了激光复印机在“充电、曝光、显影、转印、定影、打印完成”等步骤存在的潜在损坏。并且,在双胶纸&道林纸、轻型纸&蒙肯纸、纯质纸等水含量较高的印刷用纸印刷时,纸面更为平整,改善了激光复印机因其加热导致纸的变形、褶皱、不平的现象,被称为“印书小神器”。

  02 静电吸附技术

  通过平进平出的通道高速稳定的走纸,最厚可打印350克,最大宽度330毫米,最长1.2米。通过全新开发1.53英寸333dpi带有对角排列打印芯片,实现了纸宽方向上600dpi的打印精度,打印分辨率最大可达600*2400dpi。

  03 微压电工业喷头

  喷头寿命比传统高出数百万倍,具有 “打印前自动监测、打印后自动监测、5000页自动监测、误操作自动保护、打印头保护盖”的五大喷头保护系统。原装墨墨水通过微压电控制喷出,可以控制墨滴大小。打印图像细腻,色彩还原度高。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏