当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

重磅!德鲁巴2021宣布取消,下届展会定于2024年举行

时间:2020-12-04 13:28:36来源:科印网

  12月3日,德鲁巴主办方杜塞尔多夫展览公司在官网宣布:取消原计划于明年4月举办的德鲁巴2021展会。原文如下:

  今天,我们做出艰难的决定:取消原计划于明年4月举办的德鲁巴2021展会。我们这样做是考虑到行业的不确定性和新型冠状病毒大流行的持续影响,以便你们制定未来的可靠计划。

 

  我们知道这项决定将对您的计划、业务发展、客户、合作伙伴和员工产生重大影响,但我们也清楚在密集地准备一个如此重大的事件意味着什么,所以我们不得不取消,但希望您能理解和支持这一决定,并希望它能带来更多的确定性。

  我们想借此机会感谢您的信任、支持和忠诚。下一届德鲁巴展会将于2024年5月28日-6月7日举行,相信很快我们将再次一起展望未来!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐