当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全方位数码打印解决方案丨爱克发 & AVA网络研讨会12月10日等你参加!

时间:2020-12-09 08:17:49来源:科印网

  在10月6日到10月8日,爱克发针对喷墨打印领域推出了Studio 5D10网络研讨会,与大家分享了爱克发喷墨打印领域全新技术以及全新的数码打印解决方案。

  为了向客户提供从设计到产品的全方位解决方案,爱克发与AVA紧密合作,在各自擅长的领域为客户提供帮助。在12月10日,爱克发将和AVA一起联合推出全方位数码打印解决方案研讨会,向大家介绍从通过AVA进行设计准备到通过爱克发进行数码打印应用,分享“从产品到设计”数字化的便利性与兼容性。

  期待您的参与!

  New AVA with Agfa: Integrated digital print solution

  2020.12.10 星期四 北京时间 18:00 语言:英语

  演讲者:

  Duncan Ross

  AVA饰面商业总监

  Tom Cloots

  爱克发工业喷墨印刷总监

  Alain Cormond

  爱克发Asanti业务发展经理

  点击此处或扫描下方二维码进行注册参加!

  关于AVA

  AVA的核心专业知识在于对复杂设计的色彩管理,从最初设计,到(通常是数字印刷的)取样过程,再到传统的或数字印刷的批量生产。

  AVA CAD/CAM为装饰印花行业提供一套业内领先的专用集成专业软件模块,以满足从最初设计、分色和重着色到数字印刷和常规印刷生产的整个工作流程。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐