当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

智能包装 博惠亚太——从青岛包装展看“双循环”的贸易驱动力

时间:2020-12-10 09:09:54来源:科印网

  第17届中国(青岛)国际包装工业展览会(CIPI)正在如火如荼的筹备中,作为亚太国际智能装备博览会品牌展会之一,本届展会规模高达30000平方米,国内外参展企业预计超过400家,预计成交额3600万元,较上届相比将增长20%左右。2020是特殊之年,中国分享市场机遇、推动世界经济复苏的真诚愿望获得热切回应,CIPI的新老朋友积极融入中国构建“双循环”新发展格局的大舞台,共同书写亚太贸易新篇章。

  2021年展会展出范围更加深化,覆盖智能包装、食品加工、包装机械印刷设备、标识标签包装材料等多维度行业,展品全面迈向智能化、数字化水平,进一步实现企业降本增效的生产目标。参展企业与环渤海经济区的渊源逐年加深,有着巨大规模和潜力的包装市场意味着更具广度、深度的贸易机会,而CIPI悄然成为行业创新发展的重要能量场。

  从国际贸易、展示展出到经济交流、技术革新,CIPI平台效应日益多元化,在这里,技术升级激发创新潜能,创新成果汇聚,新品同台竞技,数字化技术、智能化应用带来更“高效”的设备、更“完善”的综合包装解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐