当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

〔华南印刷标签展〕扎根行业27年,明年阳春三月,与您共聚广州!

时间:2020-12-22 16:50:46来源:科印网

  〔华南印刷标签展〕

  从未改变,与您阳春三月,共聚广州!

  〔第27届华南国际印刷工业展览会〕与〔2021年中国国际标签印刷技术展览会〕(简称:华南印刷标签展)将于2021年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。

  每年3月,印刷、包装、标签行业人士聚集于广州琶洲,业内都亲切的称我们为“华南展”。展会深深扎根华南27年,见证行业变迁,伴随行业成长,并积累了庞大丰富的上下游供应商及买家资源,已是华南乃至中国范围名副其实的”开年全产业链大展“、”行业风向标“。【华南印刷标签展】一贯以务实创新为出发点,多年来致力于打造印刷、标签、包装及包装制品“一站式”采购平台,实实在在为推动行业的发展而努力。高品质、实用稳定,具成本效益,务实地创新,成功造就了华南印刷标签展的好口碑和扎实稳固的地位。

  四展联动规模宏大,13个展馆全满!

  为您奉上众多实用稳定解决方案

  2021年展会规模盛大,与同期【中国国际包装工业展/包装制品及材料展】,四展联动,汇聚1600+展商,展出面积达130000平米,展出范围涵盖标签印刷设备及材料、包装印刷及印后设备、包装设备及解决方案、包装材料及制品。力图将“贴合市场需求”、“具成本效益”、“稳定可靠”、“实实在在解决生产痛点”的供应商资源为印包生产厂家尽数奉上,助力企业以“小投入“实现“大转型”。

  “数字、智能、绿色、创新”是本届展会的四大关键词。

  展会倾力打造【数字化及应用】、【包装印刷智能化、自动化】、【纸容器包装专区】、【标签数码印刷】、【RFID专区】、【绿色柔印专区】、【绿色标签材料】、【软包装印刷工艺及设备展示】、【特种纸/包装材料专区】、【瓦楞专题展】等多个专区。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐