当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一路相伴,感谢有你——致谢2020全印展合作媒体!

时间:2020-12-31 08:31:44来源:科印网

  2020年第八届中国国际全印展于金秋十月在上海圆满闭幕,展览面积近10万平方米,汇聚展商687家,展示了印刷包装 全产业链的最新技术、产品与应用。为期5天的展会共计迎来近7万人次,近12万人次的参观,充分展示出印刷行业发展的动能与活力。

  从2003年第一届全印展成功举办至今,我们见证了中国印刷包装行业的蓬勃发展,也亲历了行业中国际和国内巨擘的不断涌现。而今越来越多的行业同仁加入到全印展的展商和观众行列,共同参与这两年一届的行业盛会,这其中离不开行业内众多媒体朋友对展会全方位、多维度、客观公正的宣传报道。长期以来,展会主办方布局全球的宣传推广更是铸就了中国国际全印展越来越高的国际化品质。

  全印展国际化程度的飞跃提升离不开主办方与世界各国知名行业媒体的紧密联系合作。通过全球媒体众多渠道的曝光,全印展国际知名度迅速扩大,国际影响力日益提升。展会的相关资讯不仅持续、定期、有效的于全印展官网、微信、抖音等官方自媒体更新,也会不断加强与印刷、包装类专业媒体的长期合作,全年不间断的发布展会资讯、展商宣传的相关信息,扩大展会广度、深度及及时性。

  2020年,在席卷全球的新冠肺炎疫情的影响下,全印展主办方仍然积极开展海外宣传与推广工作,展会宣传足迹遍布全球,赢得了众多地区印刷包装行业专业观众的关注与响应。截止2020年11月,展会资讯已于60+国内外媒体发布,多轮宣传推广辐射亚洲、欧洲、北美、南美、大洋洲以及非洲众多国家的印刷行业。

  在国内宣传上,全印展主办方积极整合行业资源,与国内30余家行业媒体达成深度合作,综合应用“刊、网、微、端、云”五大平台和渠道,进行融媒体传播,打造展会的综合影响力。

  国内合作媒体(部分)

  在海外推广上,全印展与奥地利、埃及、印度、日本、韩国、马来西亚、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、阿联酋、英国等17个国家和地区的28家海外媒体达成战略合作,不间断跟踪报道展会最新进展,通过海外专业的网络媒体和平面媒体与世界印刷包装行业紧密相连。

  海外媒体报道(部分)

  (海外媒体宣传形式包括网站广告、杂志硬广、电子快讯、软文报道以及Facebook、Twitter等大众社交媒体的推广。)

  得益于全印展海内外各大合作媒体的支持和宣传,2020全印展在展前的高曝光率为我们赢得了海内外行业的众多关注。在此,我们要向全印展的合作媒体伙伴致以衷心的感谢,感谢你们一直以来对全印展的关注与信任,帮助我们传播展会品牌,推动和促进中国国际全印展与全球印刷包装行业更加紧密的联系。也感谢你们帮助我们不断追踪报道展会资讯和展商动态,让更多的业界同仁了解到中国国际全印展的信息。

  在今后的道路上,中国国际全印展一定谨守初心,继续发挥平台的专业性和高效的服务能力,为印刷包装行业提供更高质量的交流合作平台。未来,我们期待彼此能有更好地合作,也希望各大媒体能一如既往地支持中国国际全印展。

  我们2022再会!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏