当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

重磅!2021“高速喷墨印刷在中国”装机量调查正式启动!

时间:2021-02-06 10:25:52来源:科印网

  高速喷墨印刷技术作为全球热门印刷技术方向,正处于快速发展阶段。尤其是近两年,随着国产轮转型高速喷墨印刷机购机成本和运营成本的下降,国产高速喷墨印刷设备在中国民营企业中大量装机,尤其在图文快印企业与合版印刷企业中率先引发装机潮。

  于是,“高速喷墨”成了2020年印刷圈最热的词(没有之一)。

  2020中国国际全印展上,国内外的喷墨厂商的展位火热度有目共睹,15家喷墨技术供应商上市新产品,展会也提交了一份成交46台设备不菲的成绩单。

  那今年的装机情况如何,让我们拭目以待!

  我们的调研是有历史的

  自2015年开始,科印传媒《数字印刷》杂志每年4月向行业发布《“高速喷墨印刷在中国”装机量报告》,至今已经7年啦,旨在聚焦、追踪高速喷墨印刷在中国的发展,为大家梳理出高速喷墨印刷技术在中国市场的发展趋势。

  去年的《“高速喷墨印刷在中国”装机量报告》点这里

  我们的调研是有标准的

  本次对高速喷墨印刷技术的定义依然采用业内对高速喷墨印刷的主流界定标准,即速度在100米/分以上、分辨率达到600dpi×600dpi的轮转型和换算速度相当的单张型高速喷墨印刷设备。

  我们的调研有两种方法

  1.本次调研统计的高速喷墨印刷设备的品牌、型号及装机数量已定点向高速喷墨印刷设备的厂商进行征集和核对。

  2.或贵公司拥有上述满足调研对象的高速喷墨设备,也可以主动联系本刊,设备参数性能经本刊调查组审核通过后,即可进入本次调查报告中。

  更多高速喷墨相关文章链接

  喷墨印刷——成本和产量的较量,或许有解!

  拒绝假大空,2014年转型按需出版,听这位图文老炮说 I 文末附账单(绝密)

  轮转喷墨机向左,产能过剩向右:图文经济真正角逐,开始了!

  深层揭秘喷墨印刷时代的到来

  喷墨井喷?看看这家运行了7年的按需印刷企业现状!

  北京时美老板手把手教您选择高速喷墨印刷机

  5条轮转喷墨,2台HP Indigo12000,印艺阁按需印刷智慧工厂,了解一下!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐