当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【重磅】雅图仕、雅昌大咖导师坐镇,为印刷包装业量身定制精益生产管理认证班

时间:2021-03-05 09:08:45来源:科印网

  众所周知,丰田公司的成功得益于丰田创建的精益生产方式(TPS),精益生产就是及时制造、消灭故障、消除一切浪费,向零缺陷、零库存进军。然而,精益生产在中国企业已经推行了很多年,印刷包装行业能够真正推行精益生产成功的企业少之又少,想必许多企业在践行精益生产过程中也遇到了很多问题和瓶颈。

  雅图仕的精益生产被业内人士交口称赞,实际上雅图仕在这条路上已经走了14年,2007年雅图仕先后派了100多人到日本丰田学习精益,2017年开始与日本丰田生产方式的创始人、生产管理的教父的弟子携手合作进行精益升级,发展至今从中总结了很多经验方法,非常值得业内企业去学习。

  为帮助印刷包装企业找到一条合理推行精益生产的道路,2021印刷包装业精益生产管理认证班特邀请雅图仕精益道场负责人冯申才老师,为大家系统讲解丰田精益生产管理的精髓,真正帮助企业实现降本增效

  时间:2021年4月21-23日

  地点:上海

  主办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  适合印包企业发展的精益生产管理课程

       01 系统、实用、落地的课程体系设计

  - 结合印刷包装行业自身发展特点,系统学习原汁原味丰田精益生产管理方式,为印刷包装企业实施精益生产打好坚实基础

  - 系统学习丰田生产方式的制造方法及思维方式,有效引领企业员工持续创造价值与效益。

  - 识别浪费的源头,追求实质性劳动,为企业用人省人提供指导方法及提升内部改善动力。

  - 学习丰田物流和信息流处理方式,为企业缩短生产周期,提升资金利用率。

  - 学习丰田造物育人的文化哲学,推进企业人才持续发展。

  02 大量的案例教学、学员找到改善方法

  - 课前梳理学员企业面临的问题点、痛点问题

  - 现场指导学员企业实施精益生产面临的痛点问题,帮助学员找到改善方法

  - 案例教学,感受雅图仕14年精益生产管理精髓,且现场演练学员代表企业真实案例

  03 示范企业参观,亲临现场感受精益生产管理精髓

  - 出版业、包装业标杆企业参观,亲临现场体验精益生产实践之路

  - 理论结合实践,培训内容可落地执行

  报名前十家企业将有机会成为讲师现场案例

  (席位紧张中)

  立即扫码报名

 

  主讲导师

 

  国家企业培训师,国家人力资源管理师,生产运作管理师,大学生就业公益讲师,性格透视中国区认证讲师,Genos情感智能认证讲师,在精益生产系统、精益管理系统、精益推行评价体系(美国新乡奖)、TWI(JI及JR)、性格透视、情商领导力、战略管理等领域拥有丰富的授课经验。

  企业导师

 

  曾任职深圳雅昌彩色印刷有限公司生产调度、工艺员、版房课主管、营业生产部部长、资源拓展部经理等职;2007年开始,调任上海雅昌艺术印刷有限公司筹建新的生产基地,投入运营后主管运营生产,历任总经理助理、副总经理,后担任销售副总经理、销售管理部总监、总经理、华东区常务副总经理等职。

  证书获得

  科印培训结业证书+工信部职业技术水平证书,双证等您来拿!

 

  课程详询:

  孙老师:18010190530(微信同号)

  也可直接扫码报名,课程老师会主动联系您

 

  2021科印培训更多主题公开课供您选择!

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏