当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷包装企业专属绩效薪酬课程上线招生中

时间:2021-03-06 10:37:53来源:科印网

  疫情后,企业最头疼的两件事:一是招不到人,二是留不住人。

  留不住人的因素很多,包括管理制度问题、用人原则问题、待遇福利问题等等,虽然企业越来越重视人才管理,但真正将绩效薪酬与人才管理紧密结合的企业并不多,甚至还有部分企业将薪酬绩效管理与发工资、发奖金划等号,实际上,薪酬绩效管理是帮助企业和员工实现管理与自我管理的工具和支持,不仅要解决“钱”的问题,还要解决“人”的问题。

  为了帮企业找到科学合理的管理方法与工具,科印传媒特组织“2021印刷包装业绩效薪酬管理认证班”,帮企业制定一套科学、落地性强、简单易操作、适应印刷特性的绩效薪酬管理体系,挖掘企业潜能,补足短板,快速提升管理与运营水平,最终实现员工和企业共同成长。

  时间:2021年5月13-15日

  地点:苏州

  主办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  课程亮点

  1、总结要点,梳理绩效与薪酬管理问题、挑战、工具以及如何实施与运用,短期内迅速掌握绩效薪酬管理精髓。

  2、实战型设计,问题导向,针对可落地的薪酬绩效管理体系建设深入讲解和分析,实现所学即可用。

  3、对学员企业实际痛点问题,现场探讨解答,帮学员找到切实可行的解决方案。

  4、多案例剖析,探究鲁信天一、虎彩等优秀企业的薪酬绩效管理方法。

  课程收益

  1、收获一套适合印刷包装企业的薪酬绩效管理方案,有针对性解决企业管理痛点。2、构建一套健康持续发展的压力与动力机制,针对销售、技术、生产、管理等各模块,制定一套以市场为导向,以客户为中心,横向全价值流一体化、纵向目标一体化的全面绩效薪酬激励模式。3、培训前通过征集企业实际痛点问题,通过讲师现场指导,理清问题,收获切实可行的解决方案。4、学习更多人才激励机制和方法,实现员工和企业共同成长。

  金牌讲师

  何蓉华

  同人益有首席顾问

  20余年人力资源管理经验

  PTT 国际职业培训师、IOCL 国际职业认证标准联合会国务院 、AACTPP 国际注册培训师

  朱立和

  同人益有首席顾问

  享受国务院特殊津贴专家

  曾任天一印务董事长,独创3J1K绩效管理体系办法

  代青

  虎彩集团薪酬福利经理

  18年HR专业经验

  参与全集团高管薪酬策略设计,推动全集团层面的变革

  证书获得

  扫码报名

  课程咨询:

  雷老师:13811899365(微信同号)

  2021科印培训更多主题公开课供您选择!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏