当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

如何成功推进精益管理?细节看这里

时间:2021-03-10 15:41:19来源:科印网

  作为印刷包装企业精益生产推动者,

  您是否有过这样的烦恼?

  企业已经导入了5s、精益改善,

  为何现场还是一团糟?需要天天救火。

  为何生产计划总是达不成?

  物料、半成品、成品库存为何总是那么高?

  已经实施精益管理好多年,

  为何成本仍然不能令人满意?

  为何品质和交期还是无法保障?

  为何实施精益改善那么难?

  为何有很多想法推行不下去?

  

  么

  如何才能真正的通过精益管理来获取企业成本降低,运营效率提升?

  如何建立精益长效机制?

  系统化成功推进精益管理的技巧在哪里?

  带着这些问题,科印培训“印刷包装业精益生产管理认证班”特邀请印刷包装业标杆企业雅图仕精益道场负责人冯申才老师作为主讲导师,以大量的案例,为您讲授在精益生产、精益管理变革方面的成功实施的经验。

  时间:2021年4月21-23日

  地点:上海

  主办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  主讲导师

  国家企业培训师,国家人力资源管理师,生产运作管理师,大学生就业公益讲师,性格透视中国区认证讲师,Genos情感智能认证讲师,在精益生产系统、精益管理系统、精益推行评价体系(美国新乡奖)、TWI(JI及JR)、性格透视、情商领导力、战略管理等领域拥有丰富的授课经验。

  同时,为了更加丰富课程案例,我们邀请了雅昌华东区常务副总经理张耀康老师,为我们分享“雅昌的精益生产之路”。

  企业导师

  曾任职深圳雅昌彩色印刷有限公司生产调度、工艺员、版房课主管、营业生产部部长、资源拓展部经理等职;2007年开始,调任上海雅昌艺术印刷有限公司筹建新的生产基地,投入运营后主管运营生产,历任总经理助理、副总经理,后担任销售副总经理、销售管理部总监、总经理、华东区常务副总经理等职。

  雅昌文化集团创建于1993 年,是一家立足于艺术领域的综 合性文化产业集团,现已拥有北京、上海、深圳三大运营基 地,杭州、广州、南京、成都、西安、合肥六大艺术服务中心,产品和服务遍及全球几十个国家和地区。

  适合印包企业发展的精益生产管理课程

       01 系统、实用、落地的课程体系设计

  - 结合印刷包装行业自身发展特点,系统学习原汁原味丰田精益生产管理方式,为印刷包装企业实施精益生产打好坚实基础

  - 系统学习丰田生产方式的制造方法及思维方式,有效引领企业员工持续创造价值与效益。

  - 识别浪费的源头,追求实质性劳动,为企业用人省人提供指导方法及提升内部改善动力。

  - 学习丰田物流和信息流处理方式,为企业缩短生产周期,提升资金利用率。

  - 学习丰田造物育人的文化哲学,推进企业人才持续发展。

  02 大量的案例教学、学员找到改善方法

  - 课前梳理学员企业面临的问题点、痛点问题

  - 现场指导学员企业实施精益生产面临的痛点问题,帮助学员找到改善方法

  - 案例教学,感受雅图仕14年精益生产管理精髓,且现场演练学员代表企业真实案例


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏