当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“2021中国印刷互联网品牌20强”火热征集中!

时间:2021-03-10 16:00:49来源:科印网

  2014年,科印网推出了首份《中国印刷电子商务网站20强榜单》,这也是中国印刷行业的第一个电子商务网站榜单。

  榜单的推出,让我们可以直观地从数据上看到互联网在印刷行业的生根发芽,渐成潮涌之势,1家、10家、80家、100家、200家、300家……这体现的不仅仅是数据的增长,也是行业对互联网日益探索的不断深入。

  从“中国印刷电子商务网站20强”到“中国印刷互联网品牌20强”,至今,科印网已经连续颁布七届榜单,成为行业解读互联网趋势的重要榜单。奖项名字的变化让我们能够更从容地看待印刷电商的发展,印刷电商不只是一个网站,我们应该从更高的维度去评估印刷与互联网的融合发展。

 

  每一届榜单的发布,让我们见证了优秀印刷互联网企业的成长和发展潜力,也见证了多年来印刷互联网产业的格局变动与形势变化。

  这些年,科印网始终致力于将那些优秀的或是有一定发展潜力的印刷互联网企业推到公众面前。在为他们提供一个展示平台的同时,也为行业的发展开启更广阔的视野,希望给行业在互联网发展上以启发。

  在国内印刷触网日益频繁、互联网发展进程不断提速的今天,我们希望通过这份榜单忠实记录中国印刷互联网的发展进程和成长轨迹,客观见证中国印刷互联网格局的演变历程。

  但个体的力量始终有限,行业进步需要大家共同努力,我们期待与你一同发现改变行业的互联网新力量。

  2021中国印刷互联网品牌20强评选正式开启!

  现在,我们在此向所有印刷互联网品牌开放机会,欢迎自荐,向原上榜印刷互联网品牌挑战,也向所有业内同仁发出征集令,推荐您认为卓越出众的印刷互联网品牌,角逐“2021中国印刷互联品牌20强”。

  “2021中国印刷互联品牌20强”将站在更广义的“互联网+”角度,表彰那些利用互联网技术改造现有印刷包装产业,具有积极创新意义的互联网产品、平台、企业等。

  如果您的企业利用互联网技术在商业模式、流程设计、产品创新、供应链管理等方面,具有优异表现,都可推荐或者自荐。

  2021年3月底,我们将会正式发布“2021中国印刷互联网品牌20强”榜单,敬请关注。

  推荐方式:

  直接回复“推荐品牌名称或网站+简述推荐理由+推荐人+联系方式”到“科印印刷网”微信公众号,征集截止时间是3月17日。征集结束后,通过初选的品牌,会有工作人员与您联系,进行最终评选。

  或者通过以下方式联系我们:

  邮箱:wujiaqi@keyin.cn

  客服:010-88275777


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏