当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

厉害了!这家企业的生产流程让人心服口服

时间:2021-03-30 10:59:53来源:科印网

  作为企业管理者、生产管理者、设备管理者,

  想必您也遇到过这样的管理黑箱

  那么,传统印刷包装企业该如何解决以上问题?这是我们所关心的。

  有这样一家企业,早在20年前就开始研发和应用数字技术,以降低企业的管理成本、生产成本、人工成本。公司从零采集企业自身的基础数据,运用到实际生产的工作流程中,多年的积累构建了各个方向的海量生产数据信息和比较完善的工艺参数数据库,形成了一套相对完整的数据知识系统,并随着时代的发展、技术的发展不断更新、完善。

  实践证明,通过生产技术工艺质量基础数字化,高精细柔印省版比例:76.8%;智能配墨系统:人工节省:50%;余墨减少:98%;危废减少:57%

  想知道这是哪家企业吗?

  这就是成立于1992年为行业所熟知的——上海界龙艺术印刷有限公司,主营精细印刷、精装礼盒、商务出版、环保纸袋四大主业,多次问鼎世界印刷大奖。界龙艺术一直推动数字化管理流程的改造、数字技术的投入,针对印刷包装行业的特点,走出了一条适合整个印刷包装行业的数字化革新发展之路。

  想亲临现场体验吗?

  现在就有一个与界龙艺术精益生产管理数字化零距离接触的机会

  2021年印刷包装业精益生产管理认证班(点击查看详情)将要带领学员们参观界龙艺术。在开班前,科印培训精益生产项目组特意探访了该企业,确实为之精益生产管理数字化实践所震撼,非常值得一看!

立即扫码报名

  我们先透露一些现场图,详细情况等您去现场零距离接触,并现场专业人士会为大家带来更详细的介绍与实战案例分享。

高26米的立体仓库

印前数字文件管理

生产物流运输轨道

生产车间一角

公司样品和获奖展示大厅

  界龙艺术的精益管理数字化实践不仅包括物料、质量和工艺的数据库建立与管控,还包括数字化追溯系统、自动化的工资结算、成本管理与二级核算等应用,公司内部通过“滴滴打车”的抢单模式,巧妙的实现了智能派工的管理方式,不仅降低企业管理成本,而且提高员工收入和满意度,探索出更适合包装印刷企业发展的管理模式。

  说的再多都不如亲临现场感受!

  4月21-23日,上海

  2021印刷包装业精益生产管理认证班,

  诚邀您参加

  课程详询:

  孙老师:18010190530(微信同号)

  也可直接扫码报名,课程老师会主动联系您


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏