当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

如何避过雅图仕走过的“坑”,原来推行精益有套路可循

时间:2021-04-10 10:20:56来源:科印网
  02 大量的案例教学、学员找到改善方法

  -课前梳理学员企业面临的问题点、痛点问题

  -现场指导学员企业实施精益生产面临的痛点问题,帮助学员找到改善方法

  -案例教学,感受雅图仕14年精益生产管理精髓,且现场演练学员代表企业真实案例

  03 示范企业参观,亲临现场感受精益生产管理精髓

  -标杆企业参观,亲临现场体验精益生产实践之路

  -理论结合实践,培训内容可落地执行

  主讲导师

  国家企业培训师,国家人力资源管理师,生产运作管理师,大学生就业公益讲师,性格透视中国区认证讲师,Genos情感智能认证讲师,在精益生产系统、精益管理系统、精益推行评价体系(美国新乡奖)、TWI(JI及JR)、性格透视、情商领导力、战略管理等领域拥有丰富的授课经验。

  同时,为了更加丰富课程案例,我们邀请了雅昌华东区常务副总经理张耀康老师,为我们分享“雅昌的精益生产之路”。

  企业导师

  曾任职深圳雅昌彩色印刷有限公司生产调度、工艺员、版房课主管、营业生产部部长、资源拓展部经理等职;2007年开始,调任上海雅昌艺术印刷有限公司筹建新的生产基地,投入运营后主管运营生产,历任总经理助理、副总经理,后担任销售副总经理、销售管理部总监、总经理、华东区常务副总经理等职。

  雅昌文化集团创建于1993 年,是一家立足于艺术领域的综 合性文化产业集团,现已拥有北京、上海、深圳三大运营基 地,杭州、广州、南京、成都、西安、合肥六大艺术服务中心,产品和服务遍及全球几十个国家和地区。

  参观企业

  上海界龙艺术印刷有限公司

  上海界龙艺术印刷有限公司成立于1992年,主营精细印刷、精装礼盒、商务出版、环保纸袋四大主业,多次问鼎世界印刷大奖。早在20年前就开始研发和应用数字技术,以降低企业的管理成本、生产成本、人工成本。界龙艺术一直推动数字化管理流程的改造、数字技术的投入,针对印刷包装行业的特点,走出了一条适合整个印刷包装行业的数字化革新发展之路。

  上海小林印务有限公司

  上海小林印务有限公司创建于1996年,拥有5000多㎡标准印刷厂房。标准化管理的特点是越“大”越容易,越“小”越难。上海小林印务有限公司是这样一家看上去规模不算大的企业,而它生产的产品也很小,一枚枚服装吊牌标签。但提到小林印务,多数行业人一致的看法是,“他们的精益化管理做得真不错”,自主研发的“ERP管理系统”软件使公司采用现代企业的运营、管理模式;按照国际G7印刷标准,完善的色彩管理体系建立,实现了“所见即所得”。通过精益生产独辟蹊径,小林印务已经成为中小印刷企业精细化运营的典范。

  证书获得

  科印培训结业证书+工信部职业技术水平证书,双证等您来拿!

  课程详询:

  孙老师:18010190530(微信同号)

  也可直接扫码报名,课程老师会主动联系您


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏