当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2021印刷包装业精益生产管理认证班在上海成功举办

时间:2021-04-27 08:21:00来源:科印网

  2021年4月21~23日,由北京科印传媒文化股份有限公司主办的2021印刷包装业精益生产管理认证班在上海麦新格国际酒店成功举办,本次培训班吸引了全国50余名学员报名参加。本次培训由班主任温丽娜主持。

  本次培训课程利用两天时间进行丰田精益生产理论教学与实战演练,一天企业参观研学,使学员们短期内迅速掌握精益生产管理精髓,深受学员们的一致好评。

培训班现场

  理论教学与实战演练

  本次培训班主讲老师由科印传媒金牌讲师、雅图仕精益道场负责人冯申才担任。冯老师利用两天的时间分别从丰田利润模式、4S+1S及安全、七大浪费、持续改善的思维方式、课题研讨(A3报告)等方面进行了详细讲解,内容丰富,冯老师授课通俗易懂、逻辑清晰、深入浅出、风趣幽默,与学员互动性强,课堂气氛活跃,通过视频案例、企业实战案例等多种方式教学让学员们尽可能地吸收更多的知识,深受学员们的喜爱。

冯申才老师

学习现场

个别小组作业与A3报告作业

  同时,为了更加丰富课程案例,本次培训邀请了雅昌华东区常务副总经理张耀康老师为大家分享了“雅昌的精益生产之路”。张老师从5S、TPM和TQM三个方面分享了雅昌的精益生产实践,使学员们受益匪浅。

张耀康老师为学员们授课


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏