当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

柯达胶印、数码印刷和软件解决方案超强组合 将强势亮相第十届北京国际印刷技术展览会

时间:2021-06-11 08:30:43来源:科印网

  柯达胶印数码印刷和软件解决方案超强组合将于6月23日至27日在第十届北京国际印刷技术展览会(China Print 2021)上精彩亮相。该展会将在北京中国国际展览中心新馆举行。柯达将在这场2021年世界最大的印刷业现场展会上全面展示其高度创新的智能印前和数码印刷解决方案。

  柯达将在其展位(展位号:E2-120)上展出以下解决方案:

  柯达印能捷工作流程软件9.0

  是印刷行业领先的印前自动化软件,力助印刷商提高产能,缩短周转时间并降低成本。

  凭借强大的自动化功能,对胶印、柔印、数码印刷和凹印生产的支持,与几乎所有第三方软件和设备的兼容性,以及最广泛的数字设备的连接性,印能捷工作流程成为了任何规模印刷企业的理想解决方案。柯达还提供印能捷按需解决方案,其中的功能包括数据存储服务(用于灵活、安全地保护关键业务资产),决策分析服务(为全面、有效的决策提供支持),基于人工智能的工作流程服务(用于优化生产计划和工作流程自动化),以及托管服务(确保关键的业务印前软件不间断运行)。

  腾格里XTRA

  是柯达新一代免冲洗胶印版材,提供更快的成像速度、更强的图文对比度和更高的处理耐用性,兼具可持续发展能力,能显著减少印前和印刷中的废弃物产生。

  在中国,已有超过1千家印刷企业成功应用腾格里免冲洗印版。

  智能印前解决方案组合

  柯达拥有行业最具规模的智能印前解决方案组合,可为任何印刷商提供定制化、全自动的制版系统。柯达的一站式、端到端解决方案包括直接制版机、自动化设备和软件,以及服务及支持。

  柯达Mobile CTP控制应用程序

  可对柯达CTP解决方案进行远程监控,极具灵活性和主动性,将打造无人看管的制版操作。而最新版本提供了有关CTP性能的实用分析,让印刷商可以优化制版操作。

  柯达超胜Q800直接制版机系统

  在系列高性能的柯达CTP解决方案中,柯达超胜Q800直接制版机系统可谓表率,该设备可自动装版、成像、卸版、弯版、分类、堆版。

  此外,柯达全胜Q800直接制版机也是该系列解决方案中的一员猛将。

  柯达鼎盛ULTRA 520数码印刷机

  柯达鼎盛套印系统和柯达鼎盛ULTRA 520数码印刷机的最新高品质的打印样张将呈现在柯达展台。

  到访观众将能掌握第一手的柯达高速喷墨印刷机的信息,其中包括柯达鼎盛ULTRA 520数码印刷机——该设备重新定义了喷墨生产型印刷,弥补了与胶印的差距。柯达独特的、突破性连续喷墨技术结合了超高的速度和出众的品质,并且采用了水性柯达墨水,将为用户提供极具成本效益的生产模式。

  ““这场展会是新冠肺炎爆发以来的首个能与客户亲密接触的国际性展会,我们期待能全情投入这场至关重要的国际贸易盛会。”柯达亚太区总裁颜豪秋表示,“柯达提供极具竞争力的胶印、数码印刷和软件解决方案组合,让印有所报。该展会将是展示我们最新创新的绝佳场合。””

  关于柯达

  柯达是全球性的高科技公司,专注于印刷和先进材料与化学品。我们主要为商业印刷、包装、出版、制造和娱乐领域的客户提供行业领先的硬件、软件、耗材和服务。我们致力于环境管理,并在开发可持续解决方案方面不断发挥中流砥柱的作用。我们卓越全面的产品组合,快速响应的支持和世界领先的研发能力,使得柯达解决方案成为希望提高利润并推动增长的客户的明智投资。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏