当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

获7000万融资、成功研发平张喷墨印刷机,飞讯安印到底是谁?

时间:2021-06-16 08:39:59来源:科印网

  白驹过隙,2021年北京展会开幕在即,回想去年的展会仿佛就是昨天的事儿。去年,铠微安印喷墨数码印刷系统首次在全印展亮相,并给客户带来了不小的震撼,打破了国内用户一以贯之的“喷墨印刷就应该是轮转设备”的观念。

  而今年,广东飞讯安印智能设备有限责任公司作为北京铠微安印的延续,将以全新面貌出现在北京展会上,带给行业更多惊喜。

  1

  站在巨人的肩膀上,未来属于我们!

  作为新进数字喷墨印刷市场的一名老兵,铠微安印给大家的印象是“低调、内敛”,或许这与技术研发型公司的先天基因密不可分。铠微安印的初始团队成员均在数字印刷行业摸爬滚打10年以上。

  6年前我们依托着大家的梦想和技术背景,加上中关村园区的重视和支持,成立了“铠微安印”。经过短短一年时间,我们在企业安全打印、文件安全加密、可变数据打印和赋码、打印驱动和RIP、设备运动控制系统以及电子审图系统等方面为政府、企业以及设备制造商提供多种解决方案。

飞讯安印全系列产品

  2018年,铠微安印完成了首轮2000万元融资。

  自此,铠微安印走上了从单一的软件研发向软硬件集成开发的转型之路。

  2019年铠微安印完成了国内第一台平张纸喷墨印刷设备的生产制造,这台拥有铠微安印完全自主知识产权的单张纸系统,结合独立设计的供墨系统和喷墨印刷流程正式走向市场,成为数字喷墨印刷领域的后起之秀。

  40台

  目前铠微安印平张纸喷墨印刷设备装机量已近40台,经过两年的持续优化完善,铠微安印研发出了第三代平张纸喷墨印刷设备,无论从稳定性上还是性价比上,带给用户更好的体验。当然,我们的自信源于我们的技术研发。

  2

  我们的硬核,产品和技术

  通过多年技术沉淀,飞讯安印——铠微安印的另一个身份,很快拥有了多项技术专利。

  # 多项专利 #

  自主研发的喷头控制卡、自主设计的供墨系统、平张叼牙滚筒走纸系统以及全自主研发的RIP、拼版、折手,作业预处理、JDF打印队列流程、ICC色彩管理等印刷系统,搭建了一整套完全自主研发的软硬件技术基础框架。

  平张纸喷墨印刷机的上市改变了客户对喷墨设备的原有认知。在此之前,市场上大部分客户只知道喷墨设备都是连续纸的轮转设备,动辄二、三百万的投资加上必须有足够大的生产场地和纸张存储空间使得很多客户望而却步。轮转设备的优势是产能大,但同时也有纸张更换困难、不够灵活、浪费多等劣势。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏