当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第一届十大印刷工匠评获得国内主流媒体广泛关注报道

时间:2021-06-17 08:29:07来源:科印网

  科印传媒《印刷技术》杂志社今年3月启动了“致敬!印刷工匠——十大印刷工匠评选”活动,希望在有效引导行业、企业重视技能人才的同时,推动产业人才队伍建设,为印刷业高质量可持续发展贡献力量。

  第一届十大印刷工匠评选从3月1日开始报名到日前完美收官,在业内营造了尊崇工匠精神的浓厚氛围,并获得了国内80余家主流媒体的广泛关注报道,如人民日报周刊网、新华网、工人日报、消费日报网、新浪网、腾讯网、搜狐网、中国财经网、中华网、今日头条、凤凰网科技、国际在线、IT在线、中国产业观察网、上海财经网、北京在线等中央新闻媒体、地方新闻媒体、财经新闻网站、行业网站等,累计阅读人次35万+。

  部分报道页面如下:

人民日报周刊网报道页面

新华网报道页面

工人日报报道页面

消费日报网报道页面

新浪网报道页面

腾讯网报道页面

搜狐网报道页面

中国财经网报道页面

中华网报道页面

今日头条报道页面

凤凰网科技报道页面

  不论在传统制造业还是在新兴制造业,不论在工业经济时代还是在数字经济时代,工匠始终是中国制造业的重要力量,工匠精神始终是创新创业的重要精神源泉。让工匠精神深入人心,就要创造更多“工匠故事”,进一步讲好“工匠故事”。科印传媒《印刷技术》杂志社将持续组织好工匠评选活动,树立行业榜样,传承工匠精神。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏