当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

标签行业精益提升示范行活动开始啦

时间:2021-06-21 08:25:25来源:科印网

  标签印刷业经过多年高速发展,目前已经进入平稳发展阶段,高利润、高回报的时代已经一去不复返。随着客户招投标模式的导入以及跨区域竞争的加剧,标签产品利润直线下滑,企业如何强化自身管理,打造精益管理生产体系,将成为企业发展的重要分水岭。走上精益管理之路的企业将会减少浪费,提升效率,达到客户高满意度的需求,维持较高的投资回报,从而使企业健康、持续发展。相反,没有走上精益管理之路的企业将会很容易被成本高、浪费大、利润低等残酷现实困扰。

  “精益”这个名词,对于中国制造业来讲并不陌生,很多企业也进行过相应的培训,但是精益管理的思想并没有在企业真正落地开花结果。究其原因,企业看似对“精益”有所了解,但是在企业内部并没有形成“精益”的法则和“精益”的改善组织。面对“精益”与传统思想出现矛盾冲突时,面对达成“精益”需要投入改善成本时,企业领导者往往下不了决心,白白放弃了精益改善的机会,造成很多改善措施无法及时开展,使得企业管理与生产模式依旧原地停滞不前,毫无进展。

  基于此,标签行业精益提升示范行活动应运而生,这将是一场针对标签行业有的放矢的专业化培训,也将是一场让企业可以有实操手段的提升培训。

  话不多说,

  首站——青岛站

  让我们一起来“揭秘”吧!

  不一样的培训内容

  不一样的培训方式

  精益提升想要在企业落地生根,既需要管理层融会贯通“精益原则”,也需要操作层深入贯彻“精益操作”,本次培训为期三天,按照培训对象不同,课程内容亦有差异。需要同一公司派出管理层和操作层的负责人以“2+1”的方式接力来参加培训。

  不一样的培训后续

  与以往课程结束,培训就告一段落不同,标签行业精益提升示范行的培训环节会给参会人员布置“家庭作业”,并做相应考察,成绩优异者,可以参加“标签行业精益提升标杆企业”的评选活动。

  在培训结束之后,也将实地参观当地的终端品牌客户,看看我们的客户是如何做精益管理的,从管理方法上,向高端客户看齐。

  不一样的培训效果

  通过精益改善的实施,我们期望标签印刷企业的设备整体效能可以提升30%,材料及成品库存能够减少40%,企业全面导入平衡生产、计划生产模式,运营利润增长3%~5%

  这个目标,我们希望在全体学员的企业中都可以实现。正所谓“条条道路通罗马”,而精益改善就是在寻找通向罗马最短、最有效的那条道路。快来报名吧!

  目前我们计划在全国四地(青岛、成都、东莞、武汉)开展精益提升培训的活动,标签同仁们还希望在哪个城市增设一站,也可以报名,每满30人即可“点亮城市”,速来点击报名吧!

(识别二维码,报名参会)

  这么好的学习机会,

  如果错过,

  可别来怪标签君没有告诉你吆!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏