当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

APIE2021亚太国际智能装备博览会7月青岛荣耀启幕

时间:2021-06-29 15:31:36来源:科印网
  聚焦创新力和产品力,打造行业发展趋势风向标

  依托于全面复苏与蓬勃发展的中国包装相关产业与消费市场,展会现场将首发上千款行业新品。2021年是我国“十四五”开局之年,APIE2021亚太国际智能装备博览会以空前的规模与无以伦比的展商阵容,肩负起助力行业可持续和高质量发展的重要使命。

  为了更好地释放加工包装技术及食品装备发展潜力,帮助相关企业解决发展困惑,共享前沿发展成果,本届展会集结多位专家学者、企业代表,将召开多场高峰论坛和创新技术交流会,围绕数字化工厂制造、智能自动化、食品安全、包装机械产业供应链等行业热点,进行全面深度解读。

  紧抓机遇 决胜2021新未来

  2021下半场即将开启,行业竞争愈发剧烈。在消费升级和双循环新发展格局之下,大家更加注重高性价比、高质量的产品,包装产业也将更趋品牌化、专业化、规模化,市场不断细分,产业红利频现,抓住机遇才是赢家。

  本届展会已携手山东省包装印刷工业协会、山东省厨具协会、菏泽市食品安全促进会、成武县食品流通行业商会、临沂高新区食品行业协会、临沂市包装印刷行业协会、聊城印刷包装协会、泰安市包装印刷行业协会、威海印刷包装工业协会、烟台印刷包装协会、玉田印刷包装机械协会、郓城县酒类包装印刷行业协会、青岛包装联合会等十余家专业协会,把关产品质量,为专业买家提供与高质量厂家会面的精准契机。

  APIE2021亚太国际智能装备博览会作为以专业与品质享誉业界的商贸平台,是企业与渠道商对接订单的黄金窗口,也是众多首发产品闪亮登场的靓丽舞台。APIE2021亚太国际智能装备博览会包装工业展区以丰富多彩的现场活动,从商业交往、采购活动、技术探讨、市场分析等多角度满足观众需求。我们在展会现场静候您的光临!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏