当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2021第17届广州国际纸展将于10月31日-11月2日举行

时间:2021-08-25 09:31:42来源:科印网

  尊敬的参展商、合作伙伴、专业观众、参会代表及行业同仁:

  在各地方政府采取严格、精准的管控措施之下,近期在国内多个省市发生的本土疫情得到了有效的控制。根据全面有序恢复生产生活秩序、发展经济的需要,结合广州市疫情防控指挥部的总体部署与要求,综合对当前疫情形势、展商、观众等多方情况的综合评估,为确保嘉宾、参展商、观众、参会代表的安全与健康,展会能达到预期效果,经过与相关主管部门、展馆等各方面的积极沟通,决定将原定于2021年8月30日-9月1日举行的“第十七届广州国际纸展” 及同期举行的“2021广州以纸代塑展”、“第五届十省(区)纸业交流会”、“2021广州以纸代塑发展论坛”延期至2021年10月31日-11月2日举行,展会地点依旧为广州琶洲保利世贸博览馆一楼2号馆。

  因展期调整给大家带来的不便,我们深表歉意!对所有参会人员及嘉宾领导的理解和支持表示衷心的感谢!

  接下来,我们将全力以赴地做好展会宣传推广和观众邀请工作,以及同期会议论坛和相关活动的组织筹备工作,为大家呈现一场成功、精彩、圆满的行业盛会。愿我们风雨同舟,共克时艰!

  如有任何疑问,欢迎随时与我们联系(广东省造纸行业协会020-81360396、奥驰展览020-83392687)。请大家密切关注协会官方网站:www.gdpaper.cn及微信公众号“广东省造纸行业协会”;展会官网www.paperexpo.com.cn和微信公众号(广州国际纸展或paperexpo),我们将及时公布相关信息。

(扫码参观预登记)



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏