当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

深耕行业40年的北印老兵,如今满载赞誉回归校园,只为北印黄埔!

时间:2021-09-01 08:11:27来源:科印网

  他,1978年通过高考到北京印刷学院学习;

  他,经过自我探索和学习,不仅孕育了他标准化流程的视角,也让他意识到无论是做什么,都要用整体的发展眼光来看待事物,了解单点攻破块和路径协同合作的重要性;

  他,帅气得如同上世纪三十年代的电影明星,历经40载,岁月留下了痕迹,但依然掩盖不住他身上对于新鲜事物的好奇、执着和热情;

  他,如今满载荣誉、赞誉、多种奖项与称号回归校园,只为北印黄埔6期!

  小编卖了个小关子,那么,你能猜出他是谁吗?相信你一定能猜出他是谁,他就是——龚忠德,北印黄埔六期荣誉班主任

 

  历届荣誉班主任都很期待为印刷同行服务,谋求共同进步,为印刷行业的发展贡献自己的一份力量。回顾一下北印黄埔1-5期的班主任分别是:北京奇良海德印刷股份有限公司总经理朱国良;北京盛通印刷股份有限公司总经理栗延秋;上海瑞时创展印刷有限公司总经理罗喜荣;鹤山雅图仕印刷有限公司总经理刘红兵;深圳市裕同包装科技股份有限公司副总裁俞朝晖

  有没有感觉到北印黄埔班主任天团的强大实力?

  个人简介

  龚忠德现任上海易连实业集团股份有限公司子公司上海迅点慧通智能科技有限公司总经理。曾荣获“全国优秀包装工作者”、“第八届森泽信夫印刷奖”、“上海市优秀包装工作者”、“上海市优秀质量工作者”、“上海市技术改造优秀工作者”等称号。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏