当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

近5000人次观看!“后疫情时代 商业印刷趋势谈”直播圆满举行!

时间:2021-09-15 20:58:22来源:科印网

  9月13日14:30,“后疫情时代 商业印刷趋势谈”直播圆满举行。本次直播由科印传媒《印刷技术》杂志举办,集结多位业内大咖,共同探讨数字印刷在商业领域的发展之路。

  本次直播收到了很好的反响,自发布预告以来,报名收看本次直播的呼声就高涨,到直播结束时,观看量达到近5000人次!

印刷技术杂志社总编助理、《印刷技术》杂志主编宋慧慧主持本次直播

 

  首先,科印传媒教育培训事业部总经理陈翠带来了题为“后疫情时代 商业印刷的变与不变”的精彩分享。她分享了印刷业2021年1-7月的经营状况,从数据角度为大家呈现当前印刷业的整体发展态势。

  她在分享中表明,商业印刷的内涵在扩大,产品品类的扩张推动了部分企业的崛起。她还指出,随着移动互联网的发展,商业印刷品承担的营销宣传、票据凭证功能正在快速向线上化、无纸化转移

科印传媒教育培训事业部总经理陈翠

 

  北京华联印刷有限公司董事总经理、华联文创(北京)科技发展有限公司董事长朱敏带来了题为“如何让商业印刷更具价值”的精彩分享。

  她表示,商业印刷的价值表现主要体现在6个方面,即更高的产品质量、更快的速度、更有创意的设计、更炫酷的科技力、赋予文化内涵、尽可能获得更多资质来加持。

  她还分享了微笑曲线理论,要想获得更大价值,就要向曲线的两端延伸,向左加强设计研发,创造智慧财产权,向右边加强客户导向的营销与服务,赢得品牌影响力,引发大家的深思。

北京华联印刷有限公司董事总经理、华联文创(北京)科技发展有限公司董事长朱敏

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏