当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

近4000人次观看!第二期2021印刷产业数字化线上论坛成功举办

时间:2021-09-18 07:52:38来源:科印网

  9月16日14:00,由北京科印传媒文化股份有限公司主办,科印网承办的2021年“印刷产业数字化线上论坛(第二期)”圆满举行。

  本届论坛以“印刷包装企业如何打通生产数据流”为会议主题,邀请多位印刷包装数字化标杆企业和行业优秀数字化解决方案专家,通过线上直播的方式,与大家一同探讨企业数字化生产的实施途径。

  论坛嘉宾分享

  本次论坛,由印刷技术》杂志社总编助理、《印刷经理人》主编王森主持

《印刷技术》杂志社总编助理、《印刷经理人》主编王森主持本次直播

  活动伊始,中国惠普有限公司数字印刷战略业务发展经理戴嵩便以“产能过剩时代来临,如何利用数字印刷的柔性能力摆脱内卷”为主题,为我们带来了精彩的分享。

  他指出,伴随着市场竞争的越发激烈,如何开源已经成为广大印刷企业所面对的一大难题,与此同时,越来越多的印刷企业逐渐看到了数字化生产在提升企业效益、增加订单数量、拓展全新业务领域等方面的巨大潜力。Indigo系列产品作为惠普数字化探索集大成之作,凭借其强大的生产能力,搭配丰富的端到端解决方案,帮助企业实现商业印刷标签包装、大幅面等多种产品的高品质印刷生产,实现业务增长。

中国惠普有限公司数字印刷战略业务发展经理戴嵩

  接下来,广州多普网络科技有限公司创始人杜俊荣为我们带来了题为“多普RPA——智能高效的数字化员工,助力印企降低员工依赖”的精彩分享。

  作为一家专注于印刷行业的软件解决方案供应商,针对当下印企普遍存在的人力成本居高不下、生产效率低下、产品附加值低等痛点,多普RPA多普机器人流程自动化系统(多普RPA)能够按照一定流程,通过对接各种印前处理、图像处理软件、信息系统,打通企业内部接单、印前系统、生产管理三大信息孤岛,实现信息流、文件流的畅通无阻,在解决繁杂的文件处理工作的同时,降低企业人力需求,实现企业业务效率的提升。多普还可以为企业提供定制化的RPA服务方案,以标准化软件帮助企业灵活应对当下复杂的散单生产业务。

广州多普网络科技有限公司创始人杜俊荣


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏