当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

如何引爆数字印刷新增长?10月14日,来这里发现、链接、跃新

时间:2021-09-18 16:37:09来源:科印网作者:晓阳

  在《21世纪的管理挑战》中,彼得·德鲁克写道:“如果说增长布局是企业目的或者结果,其中推动增长业绩变量的关键则是客户。”

  增长,总是老板们最关注的问题。

  数字印刷在印刷的阵营中是最紧跟时代潮流的,定制化、小批量、线下门店服务、线上网络下单……

  但如何获得持续增长?

  如何开拓新的业务?

  如何提升不同印刷产品的产营效率?

  每一个问题,都颇为重要。

  当下,高速喷墨印刷技术逐渐精进,静电数字印刷设备推陈出新,门店服务贴近客户,工厂产品标准专业,在这样的背景下,宏观了解行业的发展动态,分领域获得最新动向,链接更多优质资源、掌握更多元模式玩法,就成了许多数字印刷增长路上的迫切需求。

  来这里,2021数字印刷在中国技术高峰论坛共同探讨以上问题:10月14-15日,“数字赋能发展 变革驱动增长”将在天津开启。

  现场,我们将邀请10多位头部数字印刷资深从业人进行分享,提供最新玩法和现实案例;同时,还会有300+家企业老板来现场探讨、交流,共同学习。

  与您一起,洞察趋势,把握市场风向,为数字印刷创造新的增长点。【点击此处,立即报名】

  行业解读

  在本次会议上,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞将首发《2021“数字印刷在中国”装机量调查》。《“数字印刷在中国”数字印刷机装机量》是科印传媒的品牌调研活动,该报告自2004年开始每年向行业报告上一年度的数字印刷装机情况,包括装机量、地区分布特点、应用领域分布变化。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

  本次,常晓霞总经理将详细解析在高速喷墨印刷技术大举进入数字印刷市场之时,静电类数字印刷设备装机量不降反升的原因。除此之外,她还将从国内外数字印刷市场分析、国内数字印刷发展特点,展望未来一年数字印刷的发展和投资要点。

  点击下图▼立即加入

  特别注意

  本活动对印企不收取会务费(每家企业报名人数不超过3人,职务限企业中高层)。供应商报名不在此条件内,请单独咨询,路先生,010-88275733。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏