当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

干货汇总|标签行业精益提升示范行东莞站精华内容合集~,不要错过!!!

时间:2021-09-30 15:25:25来源:科印网

  如今,在竞争激烈的中国标签印刷市场,成本优势的衰退, 会让很多标签企业经营者停下来思考现有的生产模式是否符合当下。对于当下很多标签印刷企业所面临的问题,精益转型无疑给企业寻找解决问题的航道上提供了一座灯塔。然而,精益转型过程无疑是痛苦的,它需要打破原有经营过程中的思维定式,重新塑造新的经营思维。2021标签行业精益提升示范行旨在聚焦标签印刷企业普遍面临的管理难点、痛点、堵点,精准施策,为管理赋能精益,攻难点、治痛点、疏堵点,助力企业提质增效。

  第三站——武汉

  识别二维码,报名武汉站(10月16-17日)~~~

 

  2021年9月26日~28日,由中国印刷技术协会指导,科印传媒《标签技术》承办,为期2.5天的“标签行业精益提升示范行”第二站——东莞站实战训练营活动圆满结束。(首站青岛详情链接超级干货!“标签行业精益提升示范行”首站精华分享全在这里,速看!)

活动现场

 

  精益管理源于精益生产,由生产系统逐步延伸到企业的各项管理业务之中,通过提高顾客满意度、降低成本、提高质量、加快流程速度和改善资本投入,使客户满意,投资者价值最大化。简单来讲,“精益”就是要消除在管理或生产活动过程中不会给客户带来价值的一切活动。

  要想做好精益管理,最高领导者一定要明白什么是“精益”,以及明确“精益”的基本法则。那么,什么是精益管理呢?本次精益管理训练活动,标签行业精益生产专家、中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军老师,结合自身十几年精益工作经验实践的总结,围绕标签印刷企业如何进行精益管理改善体系建设(包含标签生产浪费控制、工厂标准化管理、设备综合效能提升、工长布局规划等)给出了指导性建议和思路方法,令人醍醐灌顶、受益匪浅。

中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军

 

  中国印协标签与特种印刷分会副书长、特聘技术专家傅强老师,就标签生产过程中常见的质量管理以问题为主线、以案例为载体进行了清晰直观的分享,语言通俗易懂,令人印象深刻。中国印协标签与特种印刷分会特聘技术专家、广东前润机械科技有限公司副总经理兼技术总监谢晓老师,对传统设备如何进行数字化改造以及日常设备保养与维护等技术应用进行了专业性指导,并普及了很多详细的落地实施方案, 不仅提升了与会人员日常问题处理的应变能力,还加深了对设备保养与维修正确做法的理解。

中国印协标签与特种印刷分会副秘书长、特聘技术专家傅强

 

分会特聘技术专家、广东前润机械科技有限公司副总经理兼技术总监谢晓

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏