当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

氛围太赞!学习劲头十足的“2021标签行业精益提升示范行第三站(武汉)”圆满成功!

时间:2021-10-19 08:31:54来源:科印网

  如今,在竞争激烈的中国标签印刷市场,成本优势的衰退, 会让很多标签企业经营者停下来思考现有的生产模式是否符合当下。对于当下很多标签印刷企业所面临的问题,精益转型无疑给企业寻找解决问题的航道上提供了一座灯塔。然而,精益转型过程无疑是痛苦的,它需要打破原有经营过程中的思维定式,重新塑造新的经营思维。2021标签行业精益提升示范行旨在聚焦标签印刷企业普遍面临的管理难点、痛点、堵点,精准施策,为管理赋能精益,攻难点、治痛点、疏堵点,助力企业提质增效。

  1.首站——青岛

  超级干货!“标签行业精益提升示范行”首站精华分享全在这里,速看!

  2.第二站——东莞

  干货汇总|标签行业精益提升示范行东莞站精华内容合集~,不要错过!!!

  收官之站——成都

  识别二维码,报名成都站(10月23-24日)~~~

  2021标签行业精益提升示范行活动第三站,来到了充满魅力的国家历史文化名城——武汉。十月的武汉舒服宜人,武汉周边的很多标签印刷企业莅临现场听课、体验“圈友”们一起沟通交流的乐趣,现场人头济济、劲头十足,学习氛围浓厚。

活动现场

  精益生产,是尽最大限度地减少企业生产过程中所用的资源,最大限度地降低企业的运作、管理成本,以客户需求为出发点,发动全体员工进行参与,不断地改善生产过程中的不合理方式,以拉动方式准时准确的生产出顾客所需要的高效、精良的产品。对产品进行全面的质量管理、对现场以及作业线的管理尽量以团队合作的方式,排除一切不该有的浪费,尽量向零库存和零缺陷进军。

  中小型标签印刷企业的生产制造过程引入精益生产模式,可以很大程度的改善自身存在的一些不足之处。如可以使企业以较少的成本投入获得较大的产品产出,弥补在资金上的不足;对生产的每一个细节都做规范化的标准,可以降低各个环节产生的资源、时间、人力等方面的浪费。

  结合武汉及周边地区标签印刷企业生产管理现状及存在的问题,标签行业精益生产专家、中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军老师,因地制宜,综合施策,重点突出,在围绕“精益管理结构体系建设”展开分享的同时,着重分享了6S管理、人机配合、八大浪费改善等实施方法,既切合实际,又务实可行,为大家提供了一份精准、实用的“指导手册”。

中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军

  中国印协标签与特种印刷分会副秘书长、特聘技术专家傅强老师深耕标签行业多年,熟知标签行业技术发展及常见生产难题分析,本次精益管理训练活动,傅老师不仅向在座的与会人员展示了目前行业内的前沿印刷技术,还就不干胶标签贴标问题,以问题为导向、以案例为载体,以分析为聚焦进行了清晰直观的分享,语言通俗易懂,令在场听众在一片轻松愉悦的氛围中学到了很多知识。

中国印协标签与特种印刷分会副秘书长、特聘技术专家傅强


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏