当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“金九银十”生产旺季,限电限产 = 营收降低?

时间:2021-10-21 08:02:29来源:科印网

  正值“金九银十”的生产旺季,一场措手不及的“限电”潮却在全国持续蔓延,这对制造企业将带来怎样的影响?

  国内多个省份实施限电限产影响已经逐步扩大,部分材料价格已经攀升,一些企业被迫将多条生产线缩减。国内工业都是环环相扣的,由客户下单,确认交货期限,到工厂采购材料,制作生产产品、到配送交货。目前限电限产,材料厂不得不缩减生产线,通过减产提高价格,对企业来讲,不仅原材料等待时间变长,还要接受高价,即使材料及时到位,能否按照客户交期完成生产也是一个问题。

  因此,现阶段,对于企业来讲,稳定生产,保证企业正常运转才是关键问题

  同样,对于印刷包装企业来讲,此轮冲击也不小,设备是印刷企业的“命根子”,设备停摆意味着产能下降,正常生产秩序被打乱,以及由此引发的订单延期交付和违约风险,其影响不可轻视。这时,企业能否做好生产计划、合理配置好库存,应对可能的风险,就显得尤为重要。

  缺料?交期短?停工?变计划?生产问题该如何面对

  为此,科印传媒特举办“2021印刷包装业PMC管理特训营”,主讲老师周立国将从成本和效率出发,教你如何做好PMC管理,做好生产计划与订单评审、例外管理等,合理配置库存,制定成本最优方案。我们还特别邀请了2021印刷百强企业湖北恒大包装有限公司PMC部经理陈松涛老师,解密恒大包装脱颖而出的秘诀,让你从实战入手,学习恒大包装的先进经验。

  扫码报名

  时间:2021年11月4-6日

  地点:武汉

  详询:王老师 13811037325


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏