当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷经理人年会参观企业大揭秘 这两家企业你不容错过

时间:2021-10-22 08:12:43来源:科印网

  万众期待的2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会,将于11月2日-3日,在湖北武汉拉开帷幕。

  在11月3日下午,我们将有幸前往两家企业进行现场参观。

  这两家企业分别为:

  武汉新鸿业印务有限公司

  武汉虹之彩包装印刷有限公司

  下面,就让我们一睹企业风采!

  武汉新鸿业印务有限公司

  武汉新鸿业印务有限公司成立于2000年7月,是一家以商务印刷、高端出版物、文创等产品的研发与印制为主的现代化印刷企业。公司自成立以来,本着“专业、品质、责任、顾客至上”的态度,为广大客户提供了专业而有价值的服务。

  2017年新鸿业在临空港经济开发区正式成立了武汉鸿印社科技有限公司,专业从事生化医疗和生活消费品包装的生产与服务,为公司发展又一重要增长级。

  公司一直致力于印刷智能制造技术的研发及应用,先后荣获了国家高新技术企业、湖北省智能制造示范企业、国家两化融合管理体系贯标试点示范企业、武汉市十佳印刷企业、2020中国印刷业创新10强企业等多项各级政府部门颁发的荣誉,是湖北省印刷协会常务副会长单位。新鸿业已成为国家中部地区示范性且极具影响力的印刷企业。

  坚持“互联网+印刷+快捷整体解决方案”的经营模式,将传统商务印刷转型升级为大商务印刷消费品产业;以产品智能制造为主线,依托生产共享平台,实现产业链多元化经营,整合资源,加快信息化与工业化深度融合;立足国家中部、辐射全国,致力成为印刷领域智能制造的典范,是对新鸿业发展模式最好的诠释。

  更多精彩和亮点,请大家来实地体验。

  武汉虹之彩包装印刷有限公司

  相比于武汉新鸿业印务有限公司,武汉虹之彩包装印刷有限公司则显得相对神秘。

  作为一家烟包印刷巨头,武汉虹之彩包装印刷有限公司的年营收在几十亿元的规模,是货真价实的顶级印刷包装企业。

  即使在万能的互联网上,有关这家企业的信息也少之又少。

  也正因为如此,这次参观才显得更加难能可贵。有关这家企业的精彩与亮点,期待您现场体验。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏