当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2021广州国际纸展暨以纸代塑展,新纸业、新未来、共寻纸业新机遇

时间:2021-10-22 14:23:38来源:科印网

  作为制浆造纸装备及配套、造纸化学品、造纸厂、纸厂、纸业经销商、印刷厂、纸包装制造商、纸张及纸包装终端用户及以纸代塑等领域内商贸合作、采购及技术交流平台,2021第十七届广州国际纸展暨以纸代塑展将于2021年10月31日-11月2日在广州琶洲保利世贸博览馆2号馆隆重举行。展会以“新纸业、新未来、共寻纸业新机遇”为宗旨,为行业发展搭建平台贡献力量。

上届展会现场

  01

  四大专题展区

  聚焦行业发展

  一、制浆造纸技术展区:集中展示制浆造纸机械装备及相关配套、节能、环保及综合利用新技术及设备;造纸、纸品印刷包装“智造”装备;纸张、纸品加工及印刷包装设备。

  二、造纸化学品展区:汇聚涉及造纸企业、纸厂、纸张加工、以纸代塑产品等领域内使用到的各种化学品。

  三、纸业展区:聚集印刷用纸、包装用纸、文化用纸、工业用纸和特种纸等范畴内的各种纸张。其中特种纸有80多个品牌展出。

  四、以纸代塑展区:顺应全球禁塑趋势,2021年特设“以纸代塑展区”,助力纸张及纸包装企业探讨纸张新应用场景,促进应用技术创新,搭建纸基及可降解包材、纸制品、纸包装制品、纸包装解决方案、植物纤维模塑制品及设备、模具、可降解包装制品等制造商与品牌商、消费企业搭建商贸、交流合作平台。

  02

  200+品牌

  近千种产品亮相

  经过多年的深耕与发展,广州国际纸展已经成为华南乃至东南亚地区“一年一度”的行业例会。2021年展会邀请了200多个行业品牌盛装展出,涵盖了纸业上下游产业链最新的产品、技术与解决方案,带来了近千种优秀产品。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏