当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

青岛、东莞、武汉、成都,“2021标签行业精益提升示范行”完美收官喽!

时间:2021-10-27 08:38:20来源:科印网

  尽管疫情反复,捉摸不定,

  我们标签人学习热情依然不减,

  7月~10月,历时3月之久

  “2021标签行业精益提升示范行

  全国巡回活动

  深入华东、华南、华中、西南四大地区

  打卡青岛、东莞、武汉、成都四大城市

  持续向标签印刷企业面对面深入宣讲

  标签行业精益提升的核心技术知识~

  把企业进行精益生产的重要意义以及如何实施

  深入普及给各地区的标签印刷企业!

  四地活动现场

青岛站

东莞站

武汉站

成都站

  2021年10月23日-24日,“2021标签行业精益提升示范行”活动的最后一站,来到了被称为“天府之国”的家历史文化名城——成都。本次活动得到了四川省包装装潢印刷工业协会标签印刷分会的大力支持和帮助,西南地区标签印刷企业的50余位代表莅临现场听课、一起沟通交流。

活动现场

  地方协会致辞

  授课正式开始之前,四川省包装装潢印刷工业协会秘书长、标签印刷分会会长李霖首先代表当地协会向所有远道而来的讲师和同仁表示热诚欢迎,并对本次活动给予了肯定。在致辞中,李霖会长分析了目前成都标签印刷业的发展现状,他指出,目前国家越来越重视成都及周边地区经济的快速发展,成都标签印刷业将一路向好,而快速发展的市场也让更多企业认识到了精益生产管理的重要性,企业实施精益生产管理将是实现转型升级的必备之路。希望通过本次现场授课活动,能够推动成都地区标签印刷企业的精益管理提升水平,助力企业全面发展。

四川省包装装潢印刷工业协会秘书长、标签印刷分会会长李霖

  讲师现场授课

  作为本次活动主讲老师之一的标签行业精益生产专家、中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军老师,结合自身多年现场管理经验,理论联系实际,详尽、系统地向与会人员介绍了精益生产管理体系构建的重要组成部分,以及如何高效实施及实施注意要点,不仅让与会人员对精益生产管理有了更加系统的认识,同时还提高了大家实施精益生产的兴趣,意识到了实施精益生产管理的重要性以及优势所在。

中国印协标签与特种印刷分会常务副秘书长、特聘技术专家胡德军


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏