当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【年会通知】12月7-8日,2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会,武汉见!

时间:2021-11-25 07:57:13来源:科印网

  尊敬的先生/女士:

  您好!“2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会·湖北印刷业创新实践周”将于2021年12月7日-8日在湖北武汉拉开帷幕。一年一会,相聚有期,19年坚守,期待您的出席。

  近年来,多方因素的影响下,行业发展面临诸多挑战。特别是进入“十四五”以后我国印刷市场呈现出新的变化,生存与发展同在、机遇与挑战并存。在新发展格局下,印刷企业的增长逻辑已经发生变化,双循环、数智化、新消费、人才培养……新的增长引擎正在形。

  本届年会以此为契机,以“新增长引擎下的企业升级与重塑”为主题,诚邀业内优秀企业家参会分享,为行业发展指点迷津。年会同期,还将举办“2021湖北印刷业创新实践周”,关注中部地区的印刷企业的升级与发展。更有“中国印刷包装企业100强”“中国印刷业创新十强”“印刷包装产业年度经济人物”等荣耀绽放。

  2021印刷包装产业经济论坛暨

  全国印刷经理人年会

  湖北印刷业创新实践周

  年会主题:“新增长引擎下的企业升级与重塑”

  举办时间:2021年12月7-8日

  举办地点:湖北·武汉(东湖宾馆)

  主办单位:中国印刷技术协会、湖北省新闻出版局、中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司

  承办单位:《印刷经理人》杂志

  协办单位:湖北省印刷协会、武汉大学印刷与包装系、武汉印刷行业协会

  参会方式:扫描下方二维码,报名参会

  大会严格落实疫情防控要求,请参会人员严格遵守报名链接中的疫情防控提示。我们诚挚邀请您参加本次年会,一年一聚首,一年一盛会,特邀您届时拨冗莅临为盼!

  顺祝万事如意!

  印刷包装产业经济论坛组委会

  2021年11月24日


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏