当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

抢占防伪标签赛道,中国国际标签展助您一臂之力

时间:2021-11-25 10:58:48来源:科印网

  5G时代,互联网的高速发展正在改变大众消费习惯。一方面,人们对食品、饮料、日用品、化妆品、服装、电子电器等产品的网购需求持续增加,另一方面,人们对产品安全的要求也越来越高,因此,产品的可溯源显得尤为重要。市场对防伪溯源标签的需求俨然成为防伪行业发展的新增长点。

  据Smithers市场分析的预测,全球防伪、品牌保护和安全包装市场目前估值32.4亿美元,预计市值将以5.6% 的複合年增长率增长,到2026年将超过42.6亿美元(数据来源:《防伪/品牌保护/安全包装市场:2026年展望》)。抢占防伪标签赛道,中国国际标签展有妙招。

  防伪创新材料及技术 助您拓展业务提升服务

  二维码是最广为人知的防伪溯源标签,它操作简单,只需通过指定的二维码防伪系统或手机软件进行译码和检查,就可以获得一系列真实的产品安全信息。市面还有其他的防伪方法,如全息防伪、温变防伪、电码防伪、RFID及NFC防伪。为了防止造假,品牌商想方设法通过科学的特殊防伪技术与材料为消费者提供安全质量保障。

  中国国际标签展联合优质供货商倾力打造【防伪溯源专区】,展示最新的防伪技术及创新的防伪材料,为食品、饮料、日化、物流、医药等多个终端行业品牌提供防伪溯源解决方案平台,助力企业进行技术升级,提升品牌服务。

  (以下为部份防伪标签展商,排名不分先后)

  深圳市晶源激光科技制品有限公司(展位号:4.2C09)

  晶源激光防伪标签

  激光防伪标签又叫全息防伪标签,是利用激光彩色全息图制版技术和模压複制技术完成的防伪标签,可实现的制版技术有:点阵动态光芒、一次性专用激光膜、3D光学微缩背景、多彩光学随机干涉、中英文铀缩文字等。

  浙江宇狮包装材料有限公司(展位号:3.2B22)

  宇狮镀铝複合膜

  镀铝膜是采用特殊工艺在塑料薄膜表面镀上一层极薄的金属铝而形成的一种新型複合软包装材料。镀铝複合膜既有塑料薄膜的特性,又有金属的特性,无毒无味、抗拉伸强度大、挺度佳、抗烧裂、不易破损、电气和光学性能良好、防氧化和防潮性好,且具有耐腐蚀、收缩性稳定等优良特性,对印刷、複合等后加工具有良好的适应性。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏