当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【年度经济人物】中国国际全印展组委会

时间:2021-12-21 08:57:39来源:科印网

  为树立印刷业典型人物形象,了解印刷行业经济态势,推动印刷业更好地发展,2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会再次评选出“印刷包装产业年度经济人物”。

  印刷包装产业年度经济人物旨在以人物为线索和载体,记录和反映每一年度中国印刷包装产业发展的脉络与走向,表彰积极推动中国印刷包装产业发展和进步的企业家、专家学者或者团体组织。这份名单具有中国印刷包装业晴雨表的作用,大家可以通过这份名单全面了解当年中国印刷包装产业发展情况。

  12月7日,“2021印刷包装产业年度经济论坛暨全国印刷经理人年会·湖北印刷业创新实践周”在武汉盛大开幕。当晚,“理光之夜·2021印刷包装产业年度经济人物”颁奖典礼隆重举行,与会嘉宾共同见证了属于印刷人的荣耀与风采。

  高光时刻

  中国国际全印展组委会

  荣获“2021年印刷包装产业年度经济人物”奖项

  颁奖词:在疫情防控和经济复苏的关键时期,作为2020年唯一成功举办的全球性印刷展会,第八届全印展为行业构建了重要的交流、贸易平台,向全球印刷行业全面展示新技术、新产品,有力提振行业发展信心,推动行业提质升级。

  北京科印传媒股份有限公司副总经理刘轶平代表中国国际全印展组委会领取了奖杯和证书,并发表获奖感言。

  “非常荣幸能够代表中国国际全印展组委会领取这个奖项,第八届中国国际全印展能够成为2020年全球唯一成功举办的印刷展会,一方面是我们主办单位中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、皮尔平台,但其实背后更多的是政府主管部门、行业协会,还有我们特别重要的展商朋友和观众朋友的一起努力,所以说这个奖项与其说是颁给中国国际全印展,更是颁给中国印刷业界的,谢谢大家的支持。2022年,中国国际全印展,也希望大家继续支持,谢谢。”

  接下来,我们将陆续报道2021印刷包装产业年度经济人物。

  下一期是北京盛通印刷股份有限公司总裁栗延秋,敬请关注!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏