当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【年度经济人物】北京北大方正电子有限公董事长、总裁邵行

时间:2021-12-27 08:01:01来源:科印网

  为树立印刷业典型人物形象,了解印刷行业经济态势,推动印刷业更好地发展,2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会再次评选出“印刷包装产业年度经济人物”。

  印刷包装产业年度经济人物旨在以人物为线索和载体,记录和反映每一年度中国印刷包装产业发展的脉络与走向,表彰积极推动中国印刷包装产业发展和进步的企业家、专家学者或者团体组织。这份名单具有中国印刷包装业晴雨表的作用,大家可以通过这份名单全面了解当年中国印刷包装产业发展情况。

  12月7日,“2021印刷包装产业年度经济论坛暨全国印刷经理人年会·湖北印刷业创新实践周”在武汉盛大开幕。当晚,“理光之夜·2021印刷包装产业年度经济人物”颁奖典礼隆重举行,与会嘉宾共同见证了属于印刷人的荣耀与风采。

  高光时刻

  北京北大方正电子有限公司

  董事长、总裁

  邵行

  荣获“2021年印刷包装产业年度经济人物”奖项

  颁奖词:方正电子传承王选精神,持续开拓与创新,响应市场需求,实现高速喷墨技术的全领域应用,发掘了国产高速喷墨的无限潜力。在邵行的带领下,方正电子开辟了喷墨印刷新业态,为中国喷墨印刷技术发展贡献力量。

  北京北大方正电子有限公司销售高级经理廖彩云代替邵行领取了奖杯和证书。

  北京北大方正电子有限公司董事长、总裁邵行通过视频方式发表了获奖感言。

  接下来,我们将陆续报道2021印刷包装产业年度经济人物。

  下一期是厦门吉宏科技股份有限公司董事长庄浩,敬请关注!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏