当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【年度经济人物】西安环球印务股份有限公司总经理孙学军

时间:2021-12-30 07:58:38来源:科印网

  为树立印刷业典型人物形象,了解印刷行业经济态势,推动印刷业更好地发展,2021印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会再次评选出“印刷包装产业年度经济人物”。

  印刷包装产业年度经济人物旨在以人物为线索和载体,记录和反映每一年度中国印刷包装产业发展的脉络与走向,表彰积极推动中国印刷包装产业发展和进步的企业家、专家学者或者团体组织。这份名单具有中国印刷包装业晴雨表的作用,大家可以通过这份名单全面了解当年中国印刷包装产业发展情况。

  12月7日,“2021印刷包装产业年度经济论坛暨全国印刷经理人年会·湖北印刷业创新实践周”在武汉盛大开幕。当晚,“理光之夜·2021印刷包装产业年度经济人物”颁奖典礼隆重举行,与会嘉宾共同见证了属于印刷人的荣耀与风采。

  高光时刻

  西安环球印务股份有限公司

  总经理

  孙学军

  荣获“2021年印刷包装产业年度经济人物”奖项

  颁奖词:环球印务践行国企担当,全力保障医药包装供应,为打赢疫情防控战贡献力量。在孙学军的领导下,环球印务演绎出逆势增长的奇迹,营收利润均实现高速增长。如今,他又率领环球印务在印刷智能化道路上继续勇往直前。

  至此,9位2021印刷包装产业年度经济人物已全部报道完毕。感谢他们锐意进取、敢于创新,积极推动印刷包装产业转型升级;感谢他们不忘初心、肩负责任,在实现印刷业高质量发展方面做出杰出贡献!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏