当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

抢占席位,虎年新春的第一场胶印机长特训营等您来

时间:2022-02-17 08:34:17来源:科印网

  机长是印刷机的驾驭者,毫无疑问是企业的高技能人才

  近几年来,有太多企业向我们表达,优秀技术人才越来越难招,尤其机长储备不足,面临人才断档。

  好机长紧缺难求,更要用心培养!

  科印传媒

  2022年印刷包装业胶印机长实训营致力于帮助企业提升操作人员技能,培养高质量优秀机长人才。本次实训营,侧重于活学最实用的操作技能,以海德堡胶印机为主要学习、操作对象,以老师的切身操作体会为基础,结合多年的技能经验、窍门、案例剖析,帮助学员提升设备实操技能,设备保养与维护能力,生产实际问题解决能力。

  【时 间】2022年3月16-18日

  【地 点】上海

  【主办单位】北京科印传媒文化股份有限公司

  【承办单位】教育培训事业部

  【目标学员】印刷包装企业主、厂长、操作员、技术员、机长、副手、生产经理、技术经理、部门主管等

  立即扫码报名,抢占席位

  孙老师

  18010190530

  穆老师

  18515355747

  技术实操性强、专业可靠!

  一、设备实际操作,精选海德堡设备实操场地,可上机观摩,同时也讲解设备原理,既让学员知道怎么做,又要知道为什么。

  二、设备维保,紧密结合实际工作,从日、周、月保,到年保,同时做好预防性保养。

  三、故障解决与应对,提炼七大类故障问题(输纸、水路、墨路、水墨平衡、印刷压力、套印不准、收纸),讲解30多个实际问题的解决与应对方法。

  四、生产过程质量控制,生产过程中的关键点控制,提前预见质量问题,讲解质量计划的指定与质量标准汇编,实用接地气。

  强大讲师阵容

  主讲老师与分享嘉宾均获评2021年“印刷行业十大工匠”,来自知名烟包、酒包、商业印刷企业,有真功夫!

  01

  主讲讲师

  马广省

  山东鲁烟莱州印务有限公司

  2021年,获首届“十大印刷工匠”称号。

  齐鲁首席技师、烟台市创新能手、劳动模范、质量标兵。高级技师和工程师“双师型”人才。

  毕业于上海出版印刷高等专科学校印刷系,从业26年,生产、技术、工艺、管理多面手。在生产一线摸爬滚打9年,操作过海德堡胶印机、赛鲁迪凹印机、丝网印刷机、烫金模切机等印刷、印后设备,8年技术开发工作,近10年的生产调度、印刷工序、质量管理工作。荣获国家实用新型专利4项。

  马老师,既有理论文化功底,又具丰富实战经验。既擅长生产实操,又有很强的技术研发能力,懂工艺。从一线走向生产质量管理岗位,难得的“多面手”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏