当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

完整榜单发布!“普理司之夜•2022中国标签印刷业品牌影响力50强”颁奖典礼圆满落幕!

时间:2022-03-05 10:15:54来源:科印网

  夜幕降临,华灯初上,共聚羊城,欢聚一堂!03月04日,“普理司之夜•2022中国标签印刷业品牌影响力50强”颁奖典礼在广州隆重举行,大会同期发布“2022中国标签印刷业品牌影响力50强”企业荣誉榜单和食品饮料、日化、电子、酒类、服装鞋帽、物流标签六大细分领域的全国5强分榜单,来自行业协会领导、终端品牌商及标签印刷企业同仁共同出席本次颁奖典礼,见证这一标签行业盛事。

  颁奖盛典 璀璨羊城

  颁奖典礼在恢宏、大气的音乐声中拉开序幕。北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平首先代表主办方发表致辞,对到场的各位朋友表示感谢,并希望本榜单的发布,可以让“榜样之光”点亮标签印刷企业的发展自信,激发更大的潜能实力。

北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平

       随后,今晚最激动人心的榜单揭晓及颁奖时刻、《标签技术》新任编委聘任仪式正式开启。整个环节紧凑而有节奏,与会领导、特邀嘉宾分别上台为上榜企业颁发荣誉证书,上榜企业在捧回属于自己荣誉的同时,也赢得了在场观众的阵阵掌声。

2022中国标签印刷业品牌影响力50强上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平(左一)

2022中国标签印刷业品牌影响力50强上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:广东省印刷复制业协会、广东省印刷标准化技术委员会常务副会长兼秘书长李炯(左一),普理司科技有限公司董事长林小博(右一)

2022中国标签印刷业品牌影响力50强上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:中国印刷技术协会标签与特种印刷分会常务副秘书长胡德军(右一)、HP Indigo华南区销售经理周正谊(左一)

酒类标签和物流标签分榜单上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:广州包装印刷行业协会、广州市包装技术协会秘书长马静(右二)

日化标签分榜单上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:山东省包装印刷工业协会秘书长仲波(右一)

电子标签和食品饮料标签分榜单上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:广东省包装技术协会副会长、广东省防伪协会副会长张宇忠(右一)

服装鞋帽类标签分榜单上榜企业代表合影留念

  颁奖嘉宾:四川省包装装潢印刷工业协会标签印刷分会、重庆市印刷协会标签印刷分会秘书长董晓海(右一)

《标签技术》新任编委代表合影留念

  聘书颁发嘉宾:北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平(左一)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏