当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2022年印刷包装业精益生产管理特训营火热报名中

时间:2022-03-10 08:17:15来源:科印网

  众所周知,丰田公司的成功得益于丰田创建的精益生产方式(TPS),精益生产就是及时制造、消灭故障、消除一切浪费,向零缺陷、零库存进军。

  “精益生产是推行智能制造经历的变革过程,不懂精益生产搞智能制造等于在沙滩上建大厦。”精益生产提供各种量化的方法和工具,使工厂变成可量化、可视化和透明的工厂,这是企业数字化的根基。

  然而,精益生产在中国企业已经推行了很多年,印刷包装行业能够真正推行精益生产成功的企业少之又少,想必许多企业在践行精益生产过程中也遇到了很多问题和瓶颈。

  雅图仕的精益生产被业内人士交口称赞,实际上雅图仕在这条路上已经走了14年,2007年雅图仕先后派了100多人到日本丰田学习精益,2017年开始与日本丰田生产方式的创始人、生产管理的教父的弟子携手合作进行精益升级,发展至今从中总结了很多经验方法,非常值得业内企业去学习。

  为帮助印刷包装企业找到一条合理推行精益生产的道路,科印培训特邀请雅图仕精益道场&TPM道场负责人冯申才老师,为大家系统讲解丰田精益生产管理的精髓,真正帮助企业实现降本增效。

  时间地点

  【时 间】2022年4月20-22日

  【地 点】湖南长沙

(扫码报名)

  课程亮点

  1、现场指导学员企业实施精益生产面临的痛点问题,帮助学员找到改善方法

  2、结合印刷包装行业自身发展特点,系统学习原汁原味丰田精益生产管理方式,为印刷包装企业实施精益生产打好坚实基础

  3、案例教学,感受雅图仕15年精益生产管理精髓,且现场演练学员企业真实案例

  4、课堂实践,利润模式实战与三次换模模拟训练,让学员更加轻松掌握课程精髓

  5、标杆企业参观,亲临现场体验精益生产实践之路

  6、理论结合实践,培训内容可落地执行

  课程收益

  1.课前梳理企业面临的问题点课题,通过培训现场专业老师指导制作A3报告,理清企业的问题点和改善建议,低投入高回报的方式为企业创造更多的价值。

  2.系统学习丰田生产方式的制造方法及思维方式,有效引领企业员工持续创造价值与效益。

  3.识别浪费的源头,追求实质性劳动,为企业用人省人提供指导方法及提升内部改善动力。

  4.学习丰田物流和信息流处理方式,为企业缩短生产周期,提升资金利用率。

  5.了解什么是 SMED快速换线

  6.明确换线时间计算和换线过程中的浪费

  7.掌握如何进行换线的改善活动

  8.学习丰田造物育人的文化哲学,推进企业人才持续发展。

  主讲老师:冯申才

  科印传媒特聘金牌讲师

  鹤山雅图仕印刷有限公司精益道场&TPM道场负责人

  在雅图仕工作近20年

  国家企业培训师,国家人力资源管理师,生产运作管理师,大学生就业公益讲师,性格透视中国区认证讲师,Genos情感智能认证讲师,在精益生产系统、精益管理系统、精益推行评价体系(美国新乡奖)、TWI(JI及JR)、性格透视、情商领导力、战略管理等领域拥有丰富的授课经验。

  往期回顾

  4月20-22日

  我们在长沙等您!

  报名详询:

  穆老师18801327992

  姜老师17302157611

  或扫码报名


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏