当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【重要通知】定了!北印黄埔7期荣誉班主任是他!

时间:2022-03-11 08:20:21来源:科印网

  北京印刷学院企业管理高级研修班(简称“北印黄埔”)第七期即将迎来开学典礼,在这么隆重的日子里,自然少不了每一期班里重要的角色——班主任。

  为了让同学们更好的学习专业的印刷包装管理知识以及企业运营的方法,我们在选择班主任上也是非常慎重,不仅要具备“班主任”的能力,同时在印刷包装行业有很强大的影响力,在自己领域都是金子塔尖的企业,可以助力同学们企业发展,有大局观。

  我们先来回顾一下北印黄埔1~6期的荣誉班主任,分别是:

  北印黄埔1期 北京奇良海德印刷有限公司董事长朱国良

  北印黄埔2期 北京盛通印刷股份有限公司总经理栗延秋

  北印黄埔3期 上海瑞时创展印刷有限公司董事长罗喜荣

  北印黄埔4期 鹤山雅图仕印刷有限公司营销总经理刘红兵

  北印黄埔5期 深圳市裕同包装科技股份有限公司副总裁俞朝晖

  北印黄埔6期 上海迅点慧通智能科技发展有限公司总经理龚忠德

  阵容很强大有木有?是不是很期待北印黄埔7期的荣誉班主任了呢?

  现在小编就公布答案,他就是广东天元实业集团股份有限公司董事长周孝伟

广东天元实业集团股份有限公司董事长周孝伟

  天元股份简介

  广东天元实业集团股份有限公司成立于2010年,注册资金17,672万元;2020年9月21日,成功在深圳证券交易所中小板A股挂牌上市(简称:天元股份,股票代码:003003)。

  天元股份是国内领先的快递电商包装印刷整体解决方案提供商,专注于快递电商包装印刷产品的研发、设计、生产、销售和服务。天元股份的包装印刷产品具体可以分为六大系列,分别是电子标签、塑胶包装、 快递封套、票据产品、缓冲包装、多功能胶带,主要服务于快递物流和电子商务领域的客户。在东莞、中山、浙江、湖北、湖南共建有五大制造基地。营销服务网络覆盖全国,线上线下一体化运营。其商业模式独特、产品品类齐全、行业覆盖面广。为客户提供省心、省力、省成本的一站式服务。

  天元股份坚持“创新求发展,实干创实效”的经营方针,以“科技创新”为先导,倡导“绿色包装”的发展理念,成立广东省防伪印刷与绿色包装工程技术研究中心,拥有专业产品检测中心,并参与中国快递行业国家标准起草,与国内多所高校、科研院所紧密合作,长期致力于绿色低碳、科技创新产品的前沿研发。截止2021年12月31日,天元股份及其子公司拥有195项专利,天元股份是中国快递协会、中国电子商务协会、中国印刷行业协会等会员单位,先后获得邮政行业绿色包装技术研发中心、国家知识产权优势企业、国家绿色制造系统解决方案供应商、高新技术企业证书、东莞市政府质量奖等200余项荣誉。

  天元股份也是“中国印刷包装企业100强排行榜”的常客,2017~2019年,天元集团分别排在47位、36位、27位,每年稳步提升,成绩显著。

  如果你想把企业做的像天元股份一样优秀,天元股份董事长周孝伟在企业经营和掘金资本市场的有着丰富的经验和感受,欢迎来与周董面对面交流。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏