当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2022上海国际奢侈品包装展延期公告

时间:2022-03-31 15:47:25来源:科印网

  鉴于当下中国疫情发展态势和疫情防控状况,上海国际奢侈品包装展主办方在经过慎重考虑后决定:原定于2022年4月14-15日的上海国际奢侈品包装展将延期至2022年6月7-8日在上海展览中心举办。

  切实保障所有展商、观众和工作人员的身体健康和生命安全,是我们的首要任务。为确保所有参展人员都能顺利展开商务活动,主办方与各合作伙伴及当地团队紧密协商后,慎重地作出了这项延期决定。

  我们对此次展会延期所造成的不便深感抱歉,上海国际奢侈品包装团队仍将随时为您提供服务,助您顺利参观此次展会。

  我们仍在如火如荼的开展展会筹备工作,并期待与您相约2022上海国际奢侈品包装展,为您提供前所未有的最佳体验。

  更多激动人心的研讨会信息即将公布,敬请关注!

  同期同地,上海国际奢侈品包装展将再次与上海国际美妆展联袂举办。上海国际美妆展是中国B2B护肤和彩妆行业盛会。

  敬请关注上海国际奢侈品包装展的官网www.luxepack.com和微信(LUXE_PACK),以获取更多信息。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏