当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第二届十大印刷工匠评选报名结束!各领域都不乏优秀者参评

时间:2022-04-02 08:16:32来源:科印网

  发现榜样力量,传递工匠精神!经过前期推荐、报名及信息审核,“致敬!印刷工匠——第二届十大印刷工匠评选”活动申报环节顺利结束。在过去的一段时间内,各地印刷协会、企业积极推荐,员工踊跃报名,共有80余名人员参评。

  “致敬!印刷工匠——年度十大印刷工匠评选”是由科印传媒《印刷技术》杂志于2021年推出的公益活动,旨在行业内树立榜样力量,传承工匠精神,助力印刷产业高质量发展。第二届十大印刷工匠自2月启动以来,在业内引发了强烈反响,共收到了80余份报名表。

  他们来自各个领域,有包装印刷书刊印刷,还有标签印刷、软包装数字印刷……

  他们来自各个岗位,有总经理、技术总监、车间主任,还有排版工、机长、胶订工……

  他们来自各个地区,有华南、华北、华东、华中,还有西南、西北……

  众多的榜样汇聚,让我们感受到了正能量的积蓄,也让我们寻找的脚步更加坚实。

  目前活动已进入评审阶段,分初审专家评审两个环节:

  初审

  初审工作将采取资料审查、会议论证、电话走访等形式对申报资料真实性、合规性进行审查,初步确定入围人员。

  专家评审

  主办方将邀请协会领导、行业专家、相关领域学者等组成专家评审团对入围人员展开全面评选,最终评选出10名“技术/研发类”印刷工匠、10名“生产类”印刷工匠

  第二届十大印刷工匠名单将于5月揭晓,随后《印刷技术》杂志将对获选人进行深度报道,用文字、视频挖掘工匠力量、记录工匠精神。同时,“致敬!印刷工匠——2021~2022年度十大印刷工匠颁奖典礼”将于10月12日第九届中国国际全印展上举行。

  敬请期待!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏