当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

看传统印刷大厂中华商务如何布局高速喷墨印刷?

时间:2022-04-06 16:18:58来源:科印网

  “中华商务”于1980年由中华书局香港印刷厂及商务印书馆香港印刷厂联合组成,后逐步在中华商务在香港、澳门、深圳、北京、上海五地设有生产基地;在欧美、日本等地设有营业办事处,全球员工达5,000人。

  在中国改革开放初期,中华商务对于大陆的商业印刷书刊印刷更是“教科书”般的存在。从画册到产品目录,从视频识别智能卡到按需印刷品,从可变数据印刷品到包装印刷品,中华商务在业务拓展涉猎极广,且每一品类都能做到业内前沿。自成立以来,“中华商务”获得近6,000个海内外的印刷奖项,包括由1997年开始连续16年获得58个被誉为印刷界“奥斯卡金像奖”的美国PIA印制大奖“Benny Award”。中华商务出品的印品是精品中的精品。

  1998年,中华商务开始引进数字印刷设备,探索数字印刷与传统印刷的融合生产。

  2021年,中华商务先后引进轮转型和单张型高速喷墨印刷设备,应对自身商业印刷和书刊印刷业务的升级,提升客户的体验。

  4月13日下午1:30中华商务将首次分享在高速喷墨印刷领域方面的成绩与布局看传统印刷大厂如何走好高速喷墨印刷之路

       嘉|宾|介|绍

       徐明章

  中华商务联合印刷(广东)有限公司常务副总经理


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏