当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【重磅】“2022中国印刷业创新10强”名单正式揭晓

时间:2022-05-13 09:29:37来源:科印网

  疫情当前 挑战重重

  但行业里的企业仍在

  积极探索 努力创新

  为印刷业注入许多新鲜的血液

  疫情虽未散

  生机仍盎然

  这个初夏时节

  我们迎来了

       “2022中国印刷业创新10强”

       榜单发布

  今年是“中国印刷业创新10强”评选的第12个年头,又有10家创新企业进入到我们的视野。它们规模不同、业务不同,选择的创新方式不同,却都能抓住行业痛点,创新驱动发展。在“十四五”时期,它们不断奋进前行,为行业发展贡献智慧与力量。

  2022中国印刷业创新10强名单

  创客贴

  以创意设计为出发点,以SaaS平台运营推动实现产业链协同合作,创客贴积极探索“互联网+印刷”新模式。

  天津赛可优商贸有限公司

  从做生产中心,到搭建连锁模式,再到快速复制卫星店扩大布局,赛可优快速发展。

  快乐包

  以研发创新为核心驱动力,快乐包时刻践行绿色品牌理念,以环保产品打造快递包装领域新生态。

  包小盒

  以数字化打破传统包装设计局限,化繁为简,包小盒利用3D技术为客户带来更为简单、舒适的线上包装设计体验。

  浙江中域科技股份有限公司

  聚焦模内标签细分领域,以专注坚持和持续创新,铺就“专精特新”的进阶发展之路。

  浙江卡游科技有限公司

  引入智能生产线,开发IP资源,建立动漫平台,卡游科技正以技术创新推动卡牌行业发展。

  安徽新华印刷股份有限公司

  安徽新华推动技术改造升级,打造“立体化智能体系”,引领传统印企的智能化建设。

  许昌裕同印刷包装有限公司

  通过标准化、自动化、信息化、数字化、智能化,以生产智能为核心,以端到端数据流为基础,许昌裕同致力于打造印刷包装行业智能制造标杆工厂。

  云印技术(深圳)有限公司

  云印以数字化SaaS产品赋能印刷包装企业,构建包装产业专业化生产体系,提升协同生产效率,助力企业降本增效。

  隽思集团控股有限公司

  积极拥抱数字技术,打造自有品牌,创建新商业模式,隽思集团走出一条与众不同的创新发展之路。

  感谢所有参与企业的支持与配合,更感谢大家对行业发展的奉献和付出。

  2011年,《印刷经理人》杂志编辑部秉持“推介印刷行业新锐力量,引领行业共同思索创新实践”的初心,推出首届“创新10强”榜单。

  12年时间,120家创新企业,120个创新故事。我们见证了许多行业的先行者和变革者,以开放的心态接受变化,推动变革,创新着印刷业生态,改写着印刷业的现在与未来。

  2022年,《印刷经理人》杂志第216期,我们对本次“创新10强”企业进行了全面报道。接下来的时间里,我们将在“印刷经理人杂志”微信公众号上,与大家分享这10家创新企业的创新故事。

  恭喜所有获奖企业,我们将在2022印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会上举行“2022中国印刷业创新10强”颁奖典礼,为获奖企业颁发荣誉奖牌!

  增长之路,百舸争流;跨界创新,融合共赢。这份榜单只是行业创新力量的一小部分,还有更多企业有待挖掘与发现。我们期待更多优秀的印刷包装企业在创新的道路上,持续探索,奋勇前行,谱写着行业未来发展的新蓝图。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏