当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

海外市场持续复苏,5月27日全印展首场跨境对接会——东南亚专场即将精彩上演

时间:2022-05-25 09:42:49来源:科印网

  近日,海关总署公布了2022年1~3月进出口商品的统计数据, 2022年1~3月,我国印刷装备及器材出口额为11.01亿美元,与2021年1~3月的10.10亿美元相比增长9.0%。尽管面临复杂严峻的外部环境,我国印刷装备及器材出口市场仍然保持增长态势,海外市场对中国印刷装备器材制造需求持续复苏。

  2022年5月27日

  由中国国际全印展主办的

  “2022首场跨境对接会——东南亚专场”

  将在云上全印展平台正式举办!

  2022全印展系列跨境对接会将依托中国国际全印展丰富的展商资源、全球网络和国际影响力,链接中国制造与海外印刷包装业的供采需求, 拓展跨境商贸渠道,通过线上对接会的形式组织开展系列供需对接会。

  打造集品牌推广、商贸配对、新品推介、实时探厂于一体的直采综合平台,以全渠道整合营销方式助力印刷包装领域供应商持续开拓海外市场;跨越时空限制,与全球“印刷人”共同开启环球印刷探索之旅!

  2020年,全印展首次在展期成功举办“线上海外对接会”,迎来7000余位国际买家的关注和咨询,帮助展商拓展海外客源,解决国际观众因疫情无法亲临现场的实际问题。

  今年,全印展推出的系列“跨境对接会”2.0版,首场锁定了中国制造的重要市场——东南亚地区。2019-2022年,中国向东南亚地区出口的印包类设备及耗材,在全球出口总额中的占比合计超过20%以上,且呈持续上升的态势。

  全印展和东南亚的印包行业一直保持着非常亲密无间的互动,东南亚地区也是全印展国际观众的最大来源地之一。

  本次跨境对接会向东南亚印包企业发出邀请后,我们陆续收到来自泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、越南的200余个专业买家发来的采购需求。

部分东南亚买家询盘需求

  针对买家提交的需求和意向的对接品牌,我们特别邀请到来自数字印刷、印后、包装等领域, 近50家代表性设备及耗材展商参与本场对接会!本次活动将采取漏斗式沉淀需求的方式,多轮次影响、持续追踪买家的需求,高效精准对接,促进贸易合作的达成。活动全程将采用全英文交流,预计参与人数1000+,也邀请感兴趣的朋友加入我们,一起来共襄盛举!

展商展播预告

  2022年5月27日

  欢迎持续关注云上全印展直播间

  【中国国际全印展系列跨境对接会】

扫描二维码预约参加▲

  审核成功将为您发送活动直播链接

  精彩旅程即将启航

  深度贸易对接

  解锁更多精彩

  AIP 2022观众预登记正式开启!

  提前预登记,快速开启参观之旅

  更有多重好礼等你来拿!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏