当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

北印黄埔第一期公开大课精彩回放

时间:2022-06-21 08:22:34来源:科印网

  6月7-8日,北京印刷学院企业管理高级研修班(简称“北印黄埔”)主题公开大课第一期《战略制定与战略执行》线上课程圆满结束。

  北印黄埔主题公开大课是科印传媒依托行业平台力量,利用在印刷包装垂直领域中高端培训十多年,拥有业内业外数百名专家合作讲师,服务业内数千家企业经验,特为北印黄埔打造不同主题的公开大课,赋能北印黄埔,为行业培养更多远见卓识的商业领袖,助推企业持续发展。

  这次公开课能够顺利开展,得到了北京印刷学院的大力支持,开课伊始,北京印刷学院经济管理学院院长李治堂为大家开课致辞。李院长表示,首先对参加此次学习的1-6期学员和7期新同学表示感谢和欢迎,在学校和科印传媒的共同努力下北印黄埔课程内容不断优化迭代,希望大家能够在这次公开课学习过程中有所收获,在疫情冲击之下,重新思考企业所面临的挑战与企业战略,通过学习增强1-7期学员之间的交流,共同促进北印黄埔班的良性发展,促进印刷业更好地发展。

  此次公开大课的主题是《战略制定与战略执行》,邀请华为体系管理实战导师黄武林授课。下面,我们来回顾下课堂精彩内容和瞬间。

个别课程PPT展示

课堂互动活跃

  此次上课,学员们可谓收获满满,好评如潮。

  学员1

  老师的讲课深入浅出,很务实,通过大量的案例,将公司战略的制定和执行,分析得很透彻。比如课程中关于:市场洞察的五看,看宏观、看行业、看客户、看竞争、看自己,分析机会和威胁、优势和劣势,然后得出企业的战略机会,这一页的内容,对我公司目前的包装业务方向的制定,起了很好的指导作用。谢谢老师!

  学员2

  黄老师的战略课程深入浅出,案例贯穿,通俗易懂,又发人深省。

  课程中既讲到了如何找准战略方向,又深入讲解了战略分析的流程和工具,并结合华为和美团案例,进行了深入剖析,强调了战略方向的大致正确和战略执行的重要性,通过2天4小时的高节奏课程,给大家呈现了一场盛大的战略大课盛宴!

  学员3

  通过本次线上课程看到目前的市场状态,以及各个成功企业成功的案例,有很大的启发,对我们企业以后的发展指明了方向,也给我们管理者们上了很好的一课让我们开阔了思路,更好地把握市场动向,向着更美好的明天前行。

  还有一些同学表示,由于时间原因,错了部分课程,表示非常遗憾,询问回放要补学习,项目组决定课程上线享学云平台分享给更多有需求的同学,敬请期待!欢迎更多行业人士加入到北印黄埔大家庭中,与行业大咖同行,拓展企业发展思路。

  北印黄埔第七期7月即将开班,

  速速预定最后席位!

  详询:

  胡老师:18617034836(微信同号)

  温老师:18801327992(微信同号)

或扫码报名

  北京印刷学院企业管理高级研修班已经成功举办了6期,2022年,北印黄埔学习实践体验将全面升级,除了学校系统的12大理论课程模块之外,科印传媒将依托行业平台力量,从“北印黄埔标杆企业研学营”与“北印黄埔主题公开大课”两大方向上为北印黄埔提供增值学习,面向所有北印黄埔学员及北印黄埔校友会成员免费开放,期待您的加入!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏