当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

17年,近300位嘉宾,来过这场数字印刷盛会的大佬们这样说......

时间:2022-07-19 08:48:09来源:科印网

  “数字印刷在中国”技术高峰论坛自2005年首次举办,至今已走过17个年头。在这17年里,我们邀请了近300位嘉宾做了主题演讲,大家从各自熟悉的领域出发,围绕市场热点话题,与各位数字印刷领域的同仁共同探讨,引领数字印刷行业发展新风向。

  转型与探索、前瞻性与权威性、风向与旗帜......都是业内同仁为“数字印刷在中国”技术高峰论坛打的标签,本次,我们邀请了往期演讲嘉宾,看看他们怎么说。

  孙义

  南京东南文化交流有限公司

  总经理

  2015“数字印刷在中国”技术高峰论坛演讲嘉宾

  Q1

  您参加过哪届的数字印刷论坛,当时感受如何?有什么收获?

  自2012年起,除了疫情这两年出行限制外,几乎每年的“数字印刷在中国”技术高峰论坛都参加了。

  我的感觉,论坛是一面旗帜,在这里可以感受中国以及世界数字印刷的风向。论坛上精英荟萃,产品云集,让人眼界大开;老友欢聚,开怀畅饮,让人心情大好。

  印象最深的是2015年厦门论坛,美景、美食、新朋旧友,欢聚一堂;发言、领奖、圆桌会议,满载而归。

  02

  在今年的数字印刷论坛上,您最想听到哪些内容?

  2022济南论坛,期待听到政策导向、市场趋势、技术突破、商业创新、一线反馈等接地气干货。最后,祝会议圆满顺利!

  梁勇军

  深圳市裕同包装科技股份有限公司

       技术总监

  2015“数字印刷在中国”技术高峰论坛演讲嘉宾

  Q1

  您参加过哪届的数字印刷论坛,当时感受如何?有什么收获?

  参加了2015年“数字印刷在中国”技术高峰论坛。

  紧跟数字化时代的变迁,深度融合传统胶印的模式,寻找可盈利的新生路线。

  02

  在今年的数字印刷论坛上,您最想听到哪些内容?

  印刷产业一定是向着绿色、服务、高效、数字化、智能化方向发展,所以行业里会有很多新产品、新技术、新的服务领域、新的商业模式不断涌现,给我们企业增加了新的不确定性,如何在不确定性的新环境里做一些我们确定性高的事,我们需要重新思考。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏